30분전에 참,, 나도 좋았었는데 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

30분전에 참,, 나도 좋았었는데 ㅠㅠ

ㅠㅠ 가끔 이렇게 후회 할때가 있긴하죠???

15 Comments
07.06 01:58  
명곡,,후회,,,하,
(작성자) 07.06 01:59  
[@베로니카] 한번 들어 봤는데 가사가 참 ^^

Congratulation! You win the 704 Lucky Point!

07.06 02:02  
[@황달] 새벽엔노래드라마금지,,센치해지네요ㅎ
level-호랑이.png랑이1회
07.06 01:59  
난 30분전에 뭐했드라......
(작성자) 07.06 02:00  
[@랑이] 일해야지 일해 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ
07.06 02:05  
[@랑이] 바보
07.06 02:01  
사탕병을 하면 해결됩니다
(작성자) 07.06 02:05  
[@칭츠] ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬롯 처방 나이스!!!
07.06 03:16  
황달님 반갑습니다 ^^
주말 잘 보내세요

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

07.06 03:38  
30분전으로보내줘~~~용에 몰빵하기전으로 ㅋ
07.06 07:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30분...돌아가도 슬롯땡길걸
07.06 07:20  
30분 전에 출금할걸 @.@
07.06 08:15  
황씨~~오늘넘 힘들다 ㅠㅠ
07.06 12:48  
적금으로 생각하삼
07.06 13:28  
나도 몇시간전에는 좋았는데 ㅠㅠ 우울