와이씨 ㅠ ㅠ 용호덕에 포교성공.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와이씨 ㅠ ㅠ 용호덕에 포교성공..

17 2 0

용호...연타 잘맞춰서... 알맞게 포교성공햇다 ㅠ ㅠ

휴우... 운이 잘따라줫다 !!!!기쁘다 ㅠ ㅠ 랩이낮아서 쪼금밖에 배팅이안되지만ㅋㅋㅋㅋ

와이씨 ㅠ ㅠ 용호덕에 포교성공..

17 Comments
07.06 00:31  
오우 ㅎㅎㅎ 줄잡았네여 축하해여~ 포교가쨩~

Congratulation! You win the 854 Lucky Point!

(작성자) 07.06 00:39  
[@펭귄] ㅎㅎ펭귄오빠 고마워용!!!
포인트축하요

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

[@N당근이지] ㅎㅎ당근님 감쟈합니당 !!!
와우~ 짜릿하네요
[@이실로테2] 심장이 벌렁벌렁했어요 ㅋㅋㅋㅋ
07.06 00:32  
나이스네염
[@꾹꾹이] 꾹꾹님 기분너무조아용 ㅋㅋㅋ
07.06 00:40  
그래도 나이스~ㅋㅋ
07.06 00:43  
실력  좋으시네요 축하드려요
포교해서 100배로 불리시길
07.06 00:44  
축하드려요
07.06 00:46  
축하드려요~~ㅋ

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

07.06 03:30  
포교 축하드려요!!^^
07.06 03:46  
나이스합니다
07.06 08:21  
오~~나이스 합니다  사자가  이벤트 안열었나보네  5연승이벤트 ㅋ
07.06 08:47  
축하드려요 ㅅㅅ
07.06 13:24  
용호로 포교 못하는분들이 많은데 성공하셨내 축하드립니다~
제목