즐거운주말들보내세요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐거운주말들보내세요~~

13 1 0
포교신청도못하고 

슬카라가서 맨날 뎅나넹 ㅎㅎㅎ

정말 못한다 슬카라 

좋은주말들 되세요~~~!!

13 Comments
07.06 00:10  
저도 그래서 슬카라를 안해요.....쪼이누나 즐거운 주말 보내세요 ㅠㅠ
(작성자) 07.06 21:47  
[@슬롯하고싶다] ㅎㅎ어렵네요 슬카라

Congratulation! You win the 917 Lucky Point!

07.06 21:56  
[@쪼이] 쪼이누나.......포인트좀 모아봐요 ㅠㅠ
07.06 00:11  
즐거운 주말 보내세요
07.06 00:14  
요즘 넘 어렵네요 ㅠ 주말 잘보내세요
07.06 00:17  
네..즐건주말  행복한날이였슴 좋겠네요^^~
07.06 00:23  
다음주엔성공하시죠,
07.06 00:25  
0 포인트!!!

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

07.06 00:27  
다음주는 꼭 포교하시기를  ㅠㅠ 쪼이누나 홧팅입니다!
07.06 03:51  
즐거운주말되세요
(작성자) 07.06 04:29  
[@심바] 감사합니당
07.06 08:24  
하면 모하누  1분컷~~왜케  빠른겨  토끼두 아니구 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

07.06 08:46  
즐거운 주말 보내세요
제목