추억의드라마 다시보기중 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

추억의드라마 다시보기중

46 1 0

오랜만에 미스코리아보는데 다시봐도 재밌네요ㅎㅎ

이연희도 이쁘고 이성민배우님도 젊은모습이라좋고ㅎㅎ

46 Comments
07.06 00:05  
추억의 드라마~~

그 시절로 돌아갈 수 있다면...

Congratulation! You win the 995 Lucky Point!

(작성자) 07.06 02:41  
[@코카맨] 다시봐도 너무재밋네요ㅎ
07.06 00:05  
언제껀가요?
한30년 가까이 됐을라나요 ㅋ
(작성자) 07.06 02:41  
[@봉황jklee7777] 10년정도된걸로기억하네요ㅎㅎ30년이라뇨

Congratulation! You win the 551 Lucky Point!

07.06 00:24  
요즘꺼중에는 괜찮은거 없을까요 형님?
(작성자) 07.06 02:42  
[@펭귄] 요즘껀모르겠고 지금 플레이어2 정주행중이야ㅎㅎ 송승헌 이시언 오연서 나오는거
07.06 00:24  
드라마보면눈물이,
(작성자) 07.06 02:42  
[@베로니카] ㅎㅎㅎ 저도그렇습니다
07.06 03:53  
이시언? 나혼자산다 보시나요? ㅋ
(작성자) 07.06 05:21  
[@심바] 그건 수년전에만봤네요ㅋㅋ
07.06 08:26  
팔자 좋아  부럽다~~드라마 보기하구
(작성자) 07.06 16:02  
[@야옹아멍멍해봐] ㅠㅠ죄송합니다..근데 이렇게 살정도는아닌데..
07.06 19:56  
[@몽맥] ㅎㅎ여유로움 ㅈㆍㅎ은거지
(작성자) 07.06 21:31  
[@야옹아멍멍해봐] 형편은 완전 여유롭진못해요형님ㅜㅜㅎ
07.06 23:40  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ앞으로 좋아질거다

Congratulation! You win the 846 Lucky Point!

(작성자) 07.07 00:11  
[@야옹아멍멍해봐] 네네! 꼭 그렇게되길바라고있습니다저두ㅎ
07.07 02:05  
[@몽맥] 낼부터는 딸램 때문에 더바쁘겠네 슬카두 못올지모르것다
(작성자) 07.07 02:24  
[@야옹아멍멍해봐] 휴일은 쉬셔야하는데ㅠㅠ
07.07 03:46  
[@몽맥] 쉬는날 많어ㅎㅎ
(작성자) 07.07 04:04  
[@야옹아멍멍해봐] 푹쉬어야 그게쉬능날이죠ㅜㅎ
07.07 06:17  
[@몽맥] 마음이편해야 난 쉬는거다
(작성자) 07.07 09:14  
[@야옹아멍멍해봐] 심신안정..그게제일중요하긴하죠
07.07 09:16  
[@몽맥] 아이구  너오기전에  자러 갔어야는뎅 힝~~~
(작성자) 07.07 09:23  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ 아 왜안주무세요
07.07 09:25  
[@몽맥] 가려는데  딱잡힌겨 ㅠㅠㅠ
(작성자) 07.07 09:29  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ 전 잡지않습니다ㅋㅋ얼른알림없애고 유툽볼래요
07.07 19:27  
[@몽맥] 월드컵신청하고 출근해야것다ㅎㅎ
(작성자) 07.07 19:27  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 제발 32강..가자ㅠ 필요하다상금이
07.07 19:55  
[@몽맥] 나도 우승하고싶다
(작성자) 07.07 19:56  
[@야옹아멍멍해봐] 전 그럼준우승만이라도ㅠ아직우승경험도없어요전
07.06 13:21  
저도 다시 보는거 좋아하는데~ 봐야겟내요 오링나니 할게 업샌요 ㅠ
(작성자) 07.06 16:02  
[@슬롯하고싶다] 드라마라도 집중해야 딴생각이안나더라구ㅜ
07.06 16:32  
[@몽맥] 맞아요~ 그런데 또 따고 있으면 드라마가 집중이 안되요 ㅠ
(작성자) 07.06 16:53  
[@슬롯하고싶다] 이번주 자유의몸이라더니!슬카열심히네ㅎㅎ 정답은없다ㅜ
07.06 17:07  
[@몽맥] 네 오늘은 자유의 몸이라서 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.06 18:36  
[@슬롯하고싶다] 아ㅋㅋ 오늘만이야?
07.06 18:37  
[@몽맥] 요번주요 다음주에봐야죠ㅋㅋ
(작성자) 07.06 18:58  
[@슬롯하고싶다] ㅎㅎㅎㅎ 보고싶은건맞지?
07.06 20:54  
[@몽맥] 보고는 싶은데 일하고 슬롯 매일 잃고 하다 보니깐 아무것도 하기가 싫긴해요 ㅠㅠ
(작성자) 07.06 21:31  
[@슬롯하고싶다] 그맘 10000프로공감...ㅠㅠ 계속지는데도 하게되는것도화나구
07.06 21:53  
[@몽맥] 너무 지쳣습니다 매일 잃는것도 ㅠㅠ
(작성자) 07.06 23:08  
[@슬롯하고싶다] 이벤이라도되면좋은데ㅠㅠ월드컵은뭐 32강도빡시구
07.06 23:09  
[@몽맥] 로또도 안되고 짭당왕도 안되고~ 월드컵은 꿈이고~ 힘드내요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.06 23:14  
[@슬롯하고싶다] 아직 배당왕도 입성한번못해봤는데 이번달은 되고싶네ㅠ다음달 나갈돈도많은데
07.06 23:15  
[@몽맥] 저도 배당왕은 순위는 안들어봣는데 ㅠㅠ
(작성자) 07.07 00:11  
[@슬롯하고싶다] 빡새.. 맥스는커녕 반맥스도못먹구있으니
제목