자포자기 심정으로 욕심내려놓고... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

자포자기 심정으로 욕심내려놓고...

16 0 0
무심권법으로 10분만에

바카라 & 용호 왔다갔다 하면서

2천포로 108만포 맹글었네요^^

모든 분들과 함께 행복한 주말을

기대합니다 

자포자기 심정으로 욕심내려놓고...

16 Comments
07.05 23:52  
축하드려요
(작성자) 07.05 23:58  
[@베로니카] 축하해주셔서 감사드려요
07.05 23:53  
헐 이런 깡도 가능하네요 ㅋ
(작성자) 07.05 23:59  
[@편돌이다] 네 그게 되더라구요^^
07.05 23:54  
ㅊㅊ

Congratulation! You win the 540 Lucky Point!

(작성자) 07.05 23:59  
[@선상고래] ㄱㅅㄱㅅ
뻥뻥튀기 나이스입니다~
(작성자) 07.06 00:00  
[@갓짜] 뻥튀기장수로 직업전향해야겠습니다
축하 감사드립니다
잘하신당

Congratulation! You win the 799 Lucky Point!

(작성자) 07.06 00:02  
[@달려라토깽이] 감사드려요
칭찬과 축하주셔서...
07.06 00:11  
실력이 어마무시 하시네요 ㅎㅎ
07.06 00:14  
와 축하드려요!!고수시군요ㅜ
전 안되던데 포교갑시당ㅎㅎ
07.06 00:20  
와우 축하드립니다 ~ 역시 마음이 편해야 게임도 잘되는것같습니다
07.06 02:11  
네!!??  와~~~  2천으로요???????  네????  와~~~~~  진짜 대박@!!!!!
07.06 03:59  
요거 조금 불려서150만포교~~~^^
07.06 08:29  
포인트  많으시네요 ㅎㅎ
제목