역시 슬카라랑 용호 욕심은 금물 ㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 슬카라랑 용호 욕심은 금물 ㅜ

12 1 0

200만 있던거 300만으로 빨리 갈려고 하다가

많이 미끌어젔네요

역시 조급해지면 안되네요

내일 포교 가능할련지 모르겠네요 ㅋ

12 Comments
level-호랑이.png랑이1회
07.05 23:05  
아~~~ 조장해적형님 200만포 아까워요 그래도 50만포라도 포교 가시죠 형님
(작성자) 07.05 23:06  
[@랑이] 내일 좀더 올려보구요 ㅋ

Congratulation! You win the 934 Lucky Point!

level-호랑이.png랑이1회
07.05 23:06  
[@초장해적] 이왕하시는거 럭포도 받으셨겠다 400만까지 가시죠 형님 화이팅!!
다시올라가시죠,화이팅입니다
포교 조건될때는 무조건 포교하는게 맞더라구요ㅜ
07.05 23:18  
ㅠㅠ 너무마니 빠졌네요 화이팅
07.05 23:20  
저도 느끼지만 늘 욕심때문에 ㅠ
이주째 슬카라도 쪽박차고
조금전 2천포로 현재 32만포
만들고 대기중입니다
07.05 23:33  
구간만 잘타면..50만으로 300만포 쉽게
갈수있습니다~  홧팅 하세요^^~
07.05 23:46  
꼭 성공하시길 바랄게요~~^^
07.06 00:16  
포교 함번 해보고싶네요 저도..ㅠ
07.06 00:18  
꼭 성공하시길 빌겠습니다 형님 화이팅입니다!
(작성자) 07.06 00:27  
그러게요 ㅠ
제목