상어..토라메 /막판 바닥 300배~7500짜리 터지면서 수익마감! 멋져부러 ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상어..토라메 /막판 바닥 300배~7500짜리 터지면서 수익마감! 멋져부러 ㅋ

31 1 0

상어..토라메 /막판 바닥 300배~7500짜리 터지면서 수익마감! 멋져부러 ㅋ

31 Comments
level-호랑이.png랑이1회
07.05 22:40  
완전 지렸죠~~ ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 07.05 22:43  
[@랑이] 우째..5천지키고 마감할려고 바닥돌리는데~
돌발로 크게 터지넹~
상어!축하하고 랑이도 한방 터쟈보장!
07.05 22:45  
[@봉황jklee7777] 저도 내일 노려봐야죠 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.05 22:47  
[@랑이] 랑이도..더크게 터질수있고 맥스도 보여줘야지^^~
07.05 22:50  
[@봉황jklee7777] 그러게요 ㅠㅠ 아직 맥스한번이 읍네요
07.05 22:52  
[@봉황jklee7777] 봉황형님 랑이형님은 안되욧!!!! 
(작성자) 07.05 22:53  
[@양이] 왜? 안돼? ㅋ

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

07.06 02:03  
[@봉황jklee7777] 랑이 형님은 맥스 드시면 저 놀려서 안되요 ㅎㅎㅎㅎ
07.05 22:41  
긋샷이었네요,
(작성자) 07.05 22:44  
[@베로니카] 상어..멋지네요^^~
07.05 22:55  
축하드려요
(작성자) 07.05 23:15  
[@난하수다] 상어가 축하받아야할입니다^^~
07.05 22:56  
정근형님 응원덕분에 마지막에 터진거 같습니다!! ㅎㅎ 감사합니다 형님 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

(작성자) 07.05 23:19  
[@상어] 막판 기적처럼..돌발 역전!
수익내서 내가 기분이좋넹ㅋ
축하혀^^~~~ 짝짝짝~~
(작성자) 07.05 23:59  
[@상어] 상어야~ 내가 응원도많이하고했으니..
기념으로  슬포좀 쏴주연안되나?
출석 83번 슬포가없어서 슬포 ㅠ
07.05 22:56  
막판 장난 아니였네요 와우!!!! 멋쪄부렁~~~
(작성자) 07.05 23:20  
[@황달] 대단한 역전 샷!
이런일이 있을까?ㅋ
황달이도 할수있당~  보여주길 ㅋ
07.05 23:06  
소리벗고 팬티질러~
(작성자) 07.05 23:21  
[@민트초코조아] 상어..팬티벗어 던지고 소리질러~~~^^
07.05 23:17  
역쉬 믿고보는 오라메장인~
(작성자) 07.05 23:22  
[@심바] 오토라메..바닥짱입니다~^^
07.05 23:20  
ㄷㄷㄷ  베팅을 어떻게 절케 할수있찡?
(작성자) 07.05 23:23  
[@한마구리] 무서운 상어입니다!
저런건 아무나 못하죠 ㅋ
홧팅 하세요!
07.05 23:24  
참 잘한단 말이야...
슬롯도 욕도 ㅋ
(작성자) 07.05 23:27  
[@코카맨] 텐션이 죽이죠?ㅋ
정말 나이스하네요~
오랫동안 머릿속에 남을듯싶네요^^~
07.05 23:34  
역시 상어는 한방~~!!
(작성자) 07.05 23:38  
[@한방상어] 한방이 무셥죠ㅋ
07.06 00:15  
상어는 역시 바닥인듯ㅋㅋ
(작성자) 07.06 00:18  
[@늉늉이] 바닥상어 체질인가봅니다 ㅋ
07.06 00:16  
상어 수익마감이네요 이제 저만 수익보면되겠네용 화이팅입니다!!
(작성자) 07.06 00:20  
[@펭귄] 그랴..펭귄만 한방터쟈모 지대론데~
화이팅하고 텐션올려 큰놈하나 잡아보장^^~
제목