오랜만에 오늘 저녁 샷 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 오늘 저녁 샷

30 1 0

오늘은 묵은지 닭도리탕!!!!

오랜만에 오늘 저녁 샷

30 Comments
level-호랑이.png랑이1회
07.05 21:33  
바스키아 형님 비쥬얼 즥이네요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.05 21:36  
[@랑이] ㅋㅋㅋㅋ맛나게 먹었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
07.05 21:34  
저 당면만 좀 주십시요형님ㅎ
(작성자) 07.05 21:36  
[@몽맥] 몽맥이는 메추리알도3개 줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 811 Lucky Point!

07.05 22:44  
[@바스키아] ㅎㅎ그럼 공기밥1그릇 가능합니다ㅋㅋ
07.05 23:56  
[@바스키아] 바키 사람 차별하누ㅡㅠ
07.05 21:35  
와 배고픈데 너무 맛있어보여요
(작성자) 07.05 21:37  
[@뇽냥] 뇽냥님도 맛있는 야식 챙기세요~~~ㅎㅎ
07.05 21:37  
형님~~~~  배민???  맞죠??  형님 ㅎㅎㅎㅎㅎ  맛있게 드세용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
(작성자) 07.05 21:38  
[@양이] ㅋㅋㅋㅋ땡~~~이건 요달ㅋㅋㅋㅋ
07.05 21:38  
ㅇ쨔쨔쨔쨔쨔쨔쨔 ! 맛저하셨나요 형님 순살인가용
(작성자) 07.05 21:42  
[@펭귄] 순살이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈는 버리기 귀찮아 ㅋㅋㅋㅋ
07.05 21:40  
맛남
[@상어광팬] ㅎㅎㅎ넵 맛나죠~~~ㅎㅎㅎㅎ
07.05 21:41  
당면 한입만 주겐니?
[@살구살구] 살구누나~~~~김치 쫙~~~찢어서 밥에 올려서 한입해 ㅋㅋㅋㅋ
07.05 21:42  
뭔가유? 찜닭? ㅎ
맛나게 드세요
[@심바] 묵은지 닭도리탕 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
07.05 21:43  
[@바스키아] 닭은 맞쳤넹 ㅎㅎ
즐거운주말  보내세요~~~
07.05 21:42  
찜닭 같은데 찜닭 엄청 좋아하는데 맛나게 드세요
(작성자) 07.05 21:43  
[@황달] 황달아 묵은지 닭도리탕이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ