깬쪼ㅑ냐 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
28 Comments
07.05 20:47  
ㅋㅋㅋ과연 1등!!!!!!?
(작성자) 07.05 20:48  
[@우아아앙] ..... 우앙이 약올리네...

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

07.05 20:50  
[@잰원영] 근데 진짜 언니포인트 어마무시하다.... 언니 15만포좀 빌려주세요 1주일뒤 갚을게요 악!!!

Congratulation! You win the 974 Lucky Point!

(작성자) 07.05 20:51  
[@우아아앙] 15만포 빌려줄게 그대신 100배로 갚아여해 갠쟈나?
07.05 21:02  
[@잰원영] 예..???100배면 사채금리보다...더쌘걸요???나죽네나죽어!!!!
(작성자) 07.05 21:09  
[@우아아앙] 놉 죽지는 않아 사람쉽게 안죽어 ㅎㅎ
07.05 20:54  
꽝화귄~~^^
(작성자) 07.05 20:55  
[@심바] 역시 바로 알아보는 ㅠㅠㅠ
level-호랑이.png랑이1회
07.05 20:56  
갠차낭~~~ 꽝이야~~~
[@랑이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안괜찮아
07.05 21:00  
꽝인가요?
[@봉황jklee7777] 넵 ㅠㅠ
07.05 21:08  
쏙 들어가버린 꽝
[@뇽냥] 드러가버렸어 ㅠㅠ
07.05 21:14  
[@잰원영] 사자오빠 일복도 꽝이돈데욯ㅎㅎ
(작성자) 07.05 21:17  
[@뇽냥] 뇽냥이는 누구야?? 유툽닉이?
07.05 21:20  
[@잰원영] 뇽냥이예욤•_•
(작성자) 07.05 21:21  
[@뇽냥] 잉 본적이 없는데.... 자주왕^^
07.05 21:10  
꽈아앙!
[@데헷] 웅 꽝이야 ㅠㅠ울적해
07.05 21:14  
왔어???
[@야옹아멍멍해봐] 갔어오빠 ㅋㅋㅌ
07.05 21:15  
꽈이요~~ㅋㅋ
(작성자) 07.05 21:18  
[@K몬스터] ㅈ째니 울어요 ㅠㅠㅠ푸헤렝
07.05 21:30  
정성이멋지십니다,
(작성자) 07.05 21:33  
[@베로니카] 베로님도 할수있어용
07.05 21:46  
굿굿굿~!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

07.05 22:13  
화이팅!
제목