ACACACACAC > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

ACACACACAC

31 1 0

내 포인트 어디갔냐 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ

아침까지만해도 160만이 있었던거같은데 ?_?

증발해보렸네 푸학ㅋㅋㅋㅋ

포교실패닥

31 Comments
07.05 20:39  
분명 초저녁에 150만 있었는데
(작성자) 07.05 20:42  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 있었던거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

level-호랑이.png랑이1회
07.05 20:39  
뇽냥아 주복을 노리자 그냥
(작성자) 07.05 20:43  
[@랑이] 5등은 당첨이긴한데...
level-호랑이.png랑이1회
07.05 21:00  
[@뇽냥] 리필로 가쥬아~~~
(작성자) 07.05 21:09  
[@랑이] 리필 꼬우꼬우_<
07.05 20:42  
저도 200만 증발 ㅋ_ㅋ 마지막 깡치기 가야죠

Congratulation! You win the 973 Lucky Point!

(작성자) 07.05 20:43  
[@챕터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 3만원씩밖에 안대여ㅜㅜㅜㅜ 어느세월에 깡치기하지...
07.05 20:44  
아까 있으셨던거같은데...?
(작성자) 07.05 20:45  
[@칭츠] 있었을걸요..?
07.05 20:44  
우왕... 마술같넹..??? 마치 저의 시드같아요 아직 기회는 남아있답니다 홧팅
(작성자) 07.05 20:46  
[@펭귄] 제시드도 항상 0이래요~_~
07.05 20:46  
[@뇽냥] 서운하네 증말 ... 잘좀합시다요!!! 물론 스스로에게 외치는 말입니다
(작성자) 07.05 20:47  
[@펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋ잔돈깡쳐봅니댱 !!! 아쟈쟛
07.05 20:53  
[@뇽냥] 으읭? 0원인데욥? 헤헤헤헤헤헷
(작성자) 07.05 20:58  
[@펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대실패ㅠㅠ 리필받아야즹,,~
07.05 20:45  
오잉 16000원..!!??
(작성자) 07.05 20:46  
[@우아아앙] 하핫!! 마술입니다
07.05 20:53  
복권으로 기적이 일어날수도...
(작성자) 07.05 20:58  
[@심바] 복권 사봤는데 3개다 꽝이드라구요..
07.05 21:02  
에구야! 아깝네요~
홧팅하시기를^^~
(작성자) 07.05 21:06  
[@봉황jklee7777] 감사합니당ㅎㅂㅎ
07.05 21:06  
왜 빵포가 되셨나요......

Congratulation! You win the 607 Lucky Point!

(작성자) 07.05 21:07  
[@TERRY] 댓글잔돈으로 깡치기중이예욯ㅎㅎㅎ하힣
07.05 21:16  
리필이 남아있습니다~~~
(작성자) 07.05 21:16  
[@K몬스터] 리필 갓쨩 ! 다시 재도전 !!
07.05 21:31  
다시올라가시죠,
(작성자) 07.05 21:32  
[@베로니카] 리필 두번으로 끝이욤 헿,, 안될라나봐요
07.05 22:27  
[@뇽냥] 저도오늘쭉내려갔네요,힘냅시다
07.05 22:59  
240만증발ㅜ
07.06 00:10  
acacacac
넘 안타깝네요 ㅠ

화이팅을 기원드립니다
제목