월드컵이벤 참가합니다! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
18 Comments
07.05 19:35  
일요일에 게시글올라오면 신청하시면됩니다.
일요일에 자게에 글올라오니
양식에 맞게 올리시면 자동참가됩니당
자세한건 슬카이벤트 게시판가시면 있어요!!
아직아닙니다욧!! 일요일 기대해주세욘~!

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

level-호랑이.png랑이1회
07.05 19:36  
위에 부산누나랑 창우가 잘 설명 해주셔서 패스요~~

Congratulation! You win the 628 Lucky Point!

07.05 19:50  
[@랑이] 거의 매니저급 ㅇㅈ?
level-호랑이.png랑이1회
07.05 19:54  
[@칭츠] 쌉ㅇㅈ ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.05 19:36  
아 ㅎㅎ 넵 감사합니다
일요일이요,

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

ㅎㅎ 일요일요~
오 열정 좋습니다 일요일 기대 할게요 ^^
07.05 19:41  
다들 설명 잘해주시네요 나이스^^
07.05 19:42  
일요일 가쫭
07.05 19:52  
가짱
07.05 20:22  
일요일에하시면되요ㅎ
07.05 20:29  
일욜참가갑시다~~^^
07.05 20:40  
저도 첨엔 이렇게 많이 했어요 보통이벤트는 자유게시판에  올리면 댓글형태로 참여 신청하더라구요
07.05 20:46  
나듀 월드컵참가해야딩!!!
07.05 21:12  
일욜을 노리시죵 대박을위해ㅈ~~
제목