내 포인트 ㅜㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
32 Comments
07.05 19:28  
힘내세요ㅠ
(작성자) 07.05 19:30  
[@베로니카] 감사합니댬,,
07.05 19:28  
슬카라 무섭죠...
저도 그래서 모으기만합니다 ㅋㅋ
(작성자) 07.05 19:30  
[@칭츠] 슬카라도 오뎅이거나 따거나 ! 끝까지 갑니다 허헣
level-호랑이.png랑이1회
07.05 19:31  
ㅠㅠ 슬카라 짱나넹

Congratulation! You win the 928 Lucky Point!

(작성자) 07.05 19:32  
[@랑이] 뮈치겐네 증말루 ㅜㅜ
07.05 19:32  
아 슬카라 망할놈 ㅜㅜ
(작성자) 07.05 19:33  
[@단지우유] 흐엉 ㅜㅜ 다 안된다요ㅠㅜ
07.05 19:33  
옴마야.. 복권1등하나 잡아버리죵! 힘내용 ㅠㅠ
(작성자) 07.05 19:38  
[@펭귄] 이거 또한 오뎅탕 끓여먹죠 뭐 ㅋㅎㅋㅎ
07.05 19:39  
[@뇽냥] 50만도 교환하실수있어용!! 안대~~~
(작성자) 07.05 19:40  
[@펭귄] 50만포 교환해서 바로 깡치기?!
07.05 20:04  
[@뇽냥] 왜 대화도중에 포인트가 점점내려가는것같죠??... 기분탓인강..
(작성자) 07.05 20:36  
[@펭귄] 리..리필은 어떻게 받죱..?
07.05 19:37  
읔 ...안되요 ㅠ
[@심바] 으아~~ 내려갑니다~~~ 내려갑니다~~~~
07.05 19:38  
그거사기 ㅠ
[@메가슬롯] 내려가는 엘베탑승 !
07.05 19:44  
어디 갔어요,,
(작성자) 07.05 19:48  
[@사자] 마이너스 110 ,, 남은거 40 오뎅이 가깝네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
07.05 19:58  
에궁..
슬용호,카라 할게못됩니다~
구간좋을때만 들어가고 빠져야할듯요 ㅠ
(작성자) 07.05 20:03  
[@봉황jklee7777] 분명 잠깐씩만 했던거같은데 어디갔을까요 ?_?
07.05 20:05  
[@뇽냥] 살살..아이스크림 녹듯이 녹아버렸는거같네요 ㅠ
(작성자) 07.05 20:25  
[@봉황jklee7777] 곧 끝이예요..

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

07.05 20:28  
이런 안타깝네요 ㅜㅜ
(작성자) 07.05 20:36  
[@런웨이] 끄읕,,
07.05 20:43  
리필 가쫭~

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

(작성자) 07.05 21:11  
[@챕터] 얼마남지 않아씀당 !!
07.05 21:35  
에고    힘내세요
07.05 21:52  
슬카라는 짧게짧게 해야되여 ㅠ
07.05 22:04  
화링!
07.05 22:41  
뇽냥 누나 포인트 어디가써!!!????

Congratulation! You win the 854 Lucky Point!

제목