펭형이 싫어하는 TMI > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

펭형이 싫어하는 TMI

19 1 0

입대전

롯데리아 버거킹 6개월씩

쉬는날 횟집서빙.   으로 투잡

전역후

서브웨이 매니저 1년

연구소 6개월

기숙사 1년

도서관 + 스크린골프장 투잡하다가

도서관 관둠

수능끝나고부터 쉰적은 없는데

일안하면 몸이 쑤시는타입인지라 ㅋㅋㅋㅋ

서브웨이때 포스터랑 다르게생겼다고

얼굴에 샌드위치 던진 아줌마가 생각나네요

혹시 알바 궁금한거 있음 물어보셔유

19 Comments
07.05 19:20  
그아줌마 실화인가유? ㄷㄷ
(작성자) 07.05 19:22  
[@심바] 실화입니다 ㅋㅋㅋㅋ

2위는 알바가 안웃었다고 본사에 따지겠다고
뒤에 손님들 계속 기다리게 한 아줌마도있슴다
07.05 19:23  
[@칭츠] 아줌마들 문제네 ㅠㅠ
안그런분들이 더많은디 저런사람땜에
(작성자) 07.05 19:25  
[@심바] 딱히 성별이 문제라곤 생각안하고
그동안 여러 진상들보면서 느낀건
저런 어른이 되지말자 라고 생각하며 살고있습니다 :)
07.05 19:20  
칭츠 뽑은 이유?
(작성자) 07.05 19:23  
[@잰원영] 음... 일단 롯데리아가 알바를 도구취급하는데라 수능끝나고 바로 일이 가능했고
버거킹은 롯데리아 경력쌓아서 바로 이직했고
그이후들은

경력 + 내입으로 말하긴 부끄럽지만
일 똑부러지게 잘함
07.05 19:24  
탐나는인재네요,
(작성자) 07.05 19:25  
[@베로니카] 부끄럽습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 확실히 서비스직이 저한테 맞는거같아여
07.05 19:29  
[@칭츠] 즐기면서일하면좋죠,화이팅입니다
07.05 19:31  
칭츠 열심히 사는구나~ 투잡도 하구 우리 가족들의 이야기에대해서 쓸대없는 얘기라고 생각하지않음
열심히하는만큼 좋은결과 있을거라고 생각해 화이팅하자!
(작성자) 07.05 19:32  
[@펭귄] 형들덕에 정신차리고 열심히 현생사는중
항상 고마웡~~
07.05 19:38  
[@칭츠] 오야 ~ 사랑한다잇~
07.05 19:45  
창우야 지금도 투잡이야???
(작성자) 07.05 19:47  
[@사자] 아직은?
담주부터 투잡할거같아
여기저기 이력서 넣는중이야
(작성자) 07.05 19:51  
[@사자] 장마끝나고 출근하라는 연락받아서
담주부턴 다시 투잡할듯!!
07.05 20:00  
여러일을 꾸준히 많이하셨네요~
몸안상하게 일하세요 ㅋ
(작성자) 07.05 20:34  
[@봉황jklee7777] 넵 감사합니다
07.05 20:23  
앞으로 좋은일 생길겁니다 화이팅
(작성자) 07.05 20:34  
[@지갑] 덕담 너무 감사합니다:)
제목