포교 해야하는데~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 해야하는데~

15 1 0

자꾸 복권 올라오면 구매하게되내 습관인가......ㅠㅠ

이제 그만 사야지 ㅠㅠ 

15 Comments
07.05 18:32  
복권구매후당첨함되고싶네요,ㅎ
(작성자) 07.05 18:44  
[@베로니카] 저는 구매로만 당첨됬어요 지금 일주일 넘게 제꺼는 하나도 안되고 ㅠ

Congratulation! You win the 917 Lucky Point!

07.05 18:47  
[@슬롯하고싶다] 큰거잡으시길,
07.05 18:32  
그맘알지 생각날때마다확인하면 자꾸 직전에 너가 다 샀더라구ㅋㅋ
(작성자) 07.05 18:44  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ 저도 모르게 습관처럼 사게되내요 ㅋㅋㅋ
07.05 18:35  
이상하게 사게되요 ㅠ
(작성자) 07.05 18:45  
[@심바] 제껄로는 당첨이 안되고 구매로만 당첨이 몇일 일주일 정도 이어지니깐 저도 모르게 사게되내요 ㅋㅋㅋ
07.05 18:37  
주복 노려볼만합니다 형님 주복가~쫘!
(작성자) 07.05 18:45  
[@펭귄] 주복?????ㅋㅋ 주겟냐 나한테 ㅋㅋㅋ 뭘해도 운이 없는 나한테??ㅋㅋㅋ 죽어도 안준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저저번주 내가 주복 살려고 몇시간 대기치다~ 슬롯 잠깐 1분 돌린사이 올라온거 못샀는데 그게 주복 1등 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
level-호랑이.png랑이1회
07.05 18:48  
싶다야 내 주복을 기대해~~~

Congratulation! You win the 817 Lucky Point!

(작성자) 07.05 18:53  
[@랑이] 랑이형님.......더 기대가 안가는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
level-호랑이.png랑이1회
07.05 19:13  
[@슬롯하고싶다] 에이 왜그래~~ 올리면 사줄꺼지?
07.05 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주복 1등 가즈아!
07.05 21:10  
주복갘좡
07.05 21:14  
홧팅 하십시요^^~
제목