이건 하늘의 뜻인가?.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이건 하늘의 뜻인가?..

25 2 0

숫자들이 이렇게 연달아 나와주네요?

나 이거 의미부여해도됨?

25 Comments
07.05 18:27  
안됩니다~ 포교해야합니다~
(작성자) 07.05 18:27  
[@슬롯하고싶다] 슬롯이 잘되주리라믿어본다ㅋㅋ
07.05 18:28  
안되요!!!!!!  형님  얼마 안 남았써요~~~~ 
(작성자) 07.05 18:30  
[@양이] 슬카라말그ㅋㅋ슬롯말야 잘터져준다는 계시인가?이런생각한거야
07.05 18:30  
안대~~~~ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.05 18:32  
[@쁘띠] 왜 다들 안댄다는거죠ㅠ 전 슬롯터져준다는 뜻인가하는 럭포로 생각하고올린건데
07.06 08:42  
[@몽맥] 아하~~~~~ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.06 09:16  
[@쁘띠] ㅎㅎ 저 환전햇어유!

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

07.06 21:43  
[@몽맥] 오~~잘했다 ㅋ
(작성자) 07.06 21:59  
[@쁘띠] 다시 집어넣었어요ㅋㅋ
07.07 08:03  
[@쁘띠] 에궁~~~~~다시 빼내와
(작성자) 07.07 09:19  
[@쁘띠] 배로잃었네요ㅠ 우울모드
07.07 12:30  
[@쁘띠] ㅠㅠ~~힘내자~~~맥아~~
07.05 18:31  
좋은징표이길,
(작성자) 07.05 19:23  
[@베로니카] 저두요ㅎㅎ
07.05 18:35  
1까지 내려오시면 인정해드리겠습니다 형님
(작성자) 07.05 19:24  
[@펭귄] 1은 너무낮아!ㅎㅎ 시러ㅋㅋ
07.05 19:37  
[@몽맥] 777까지만 오시죠 형님 인정해드릴게요
(작성자) 07.05 19:38  
[@펭귄] ㅋㅋㅋ 예전에 있던거같은데.. 요즘은보기힘드네
07.05 18:37  
998나오면 인정 ㅎ
[@심바] 오늘889는있습니다ㅋㅋ
level-호랑이.png랑이1회
07.05 18:54  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 행운의 의미 일겁니다
[@랑이] 랑이의 예언이 적중하길!ㅎ
07.05 21:17  
ㅋㅋ 숫자에 민감하시네요^^~
(작성자) 07.05 21:24