너어~ 펭귄~ 너어~ 사실대로말해!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

너어~ 펭귄~ 너어~ 사실대로말해!!!

17 1 0

활동왕 하고 싶지~?!?~?! 1등 노리는거지???

열심히다?ㅋㅋㅋ

17 Comments
07.05 18:25  
그러게요 오늘 유독 많이 보이시던데..ㅋ
(작성자) 07.05 18:27  
[@런웨이] 요번주 많이 보이내요 ㅋㅋㅋ
07.05 18:25  
요즘 다들 열심히 열심히 ^^
[@황달] 황달아~ 후배로서 열심히 하자잉~ ㅋㅋㅋ
07.05 18:26  
모두건승하며즐기면좋겠어요,
[@베로니카] 건승하고싶어유 ㅠㅠ
07.05 18:30  
[@슬롯하고싶다] 저도그렇네요,
07.05 18:30  
솔선수범중입니다 형님 활동왕은... 무리데스ㅠㅠ
(작성자) 07.05 18:31  
[@펭귄] 역시 선배로서 솔선수범 아주 보기 좋다~ ㅋㅋㅋ
07.05 18:58  
[@슬롯하고싶다] 열심히해야 집합시킬수있습니다 형님 열심히할게욥!

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

(작성자) 07.05 18:58  
[@펭귄] 아주 좋은 선배로다~ 역시 펭귄이야~
07.05 18:38  
요즘 펭이 활동이 엄청납니다^^
(작성자) 07.05 18:53  
[@심바] 그러니깐요 요번주에 글에 펭귄이 없는게 없는거 같아요 ㅋㅋㅋ
level-호랑이.png랑이1회
07.05 18:54  
펭선배 노림수군요 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.05 18:59  
[@랑이] 펭귄은 항상 뭘해도 다 의미가있죠 ㅋㅋㅋㅋ
level-호랑이.png랑이1회
07.05 19:10  
[@슬롯하고싶다] 솔선수범 하는 펭선배 멋쟁이지 ㅎㅎㅎ
07.05 21:18  
활동왕은 뭐주나요?
제목