본드의 늪 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
19 Comments
level-호랑이.png랑이1회
07.05 15:24  
세유야 손아작나느라 고생했다 ㅎㅎㅎ 그래도 요리사진도 올려줄꺼지?
(작성자) 07.05 15:25  
[@랑이] 오늘은 무엇을먹을까용...아까 초밥먹었눈디
level-호랑이.png랑이1회
07.05 15:52  
[@세유] 초밥먹었으면 초밥어때?
07.05 15:26  
이쁜거 만들고 오니라~ㅋ
(작성자) 07.05 16:11  
[@일단잠수] 화요일에 또가요ㅋㅋㅋㅋ
07.05 16:20  
[@세유] 큰거 만들어??ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 887 Lucky Point!

07.05 15:29  
제목보고 달려왔자나 세유야~
(작성자) 07.05 16:11  
[@펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
07.05 15:47  
더운 날 애쓰셨네요 ^^

슬롯이 더 쉬웠다는 말에 빵터졌어요

늘 예쁜 음시과 사진
공유해주셔서 감사합니다
(작성자) 07.05 16:12  
[@코카맨] 슬롯이 더 쉬웠어요...증말루
07.05 15:48  
본드는 제임스본드~~  <<<  바보  저 오늘 뭐래는거죠???? 
(작성자) 07.05 16:12  
[@양이] 정신차려 알파가~~~
07.05 16:16  
이것도 쉽지않군~ 음...
(작성자) 07.05 16:48  
[@꼬꼬마] 화요일에가서 이제 바느질할것같아요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 788 Lucky Point!

07.05 16:26  
금손이신듯합니다,

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

(작성자) 07.05 16:49  
[@베로니카] 에이 금손은아니예요ㅎㅎ
배우고싶은 마음이 크달까ㅎㅎ
07.05 16:28  
수작업하시나봐요?
힘드시겠다~
(작성자) 07.05 16:49  
[@봉황jklee7777] 수작업이예요ㅎㅎㅎ
바르고 붙이고 압축시키고 일일히 수작업ㅎ
07.05 16:58  
손재주가 많아서 음식도 뚝딱~~^^
제목