우루사 점검 •_• > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
16 Comments
07.05 15:05  
점검너무긴데요 고문이시겠네 ㅠ
(작성자) 07.05 16:37  
[@심바] 으으ㅜㅜㅜㅜ 왜구로능걸까요ㅠㅠㅠㅠ
07.05 15:09  
겜하다 점검하면 개열받죠
(작성자) 07.05 16:38  
[@야옹아멍멍해봐] 남은 짤짤이 바카라 깡치다가 계속 오류 뜨다 오뎅나서 재충했는데 점검이래욤,,
07.05 16:57  
[@뇽냥] 고쎈에  현상황  말해보구  포인트라두  챙겨달라하세요
level-호랑이.png랑이1회
07.05 15:26  
힝~~~ ㅠㅠ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

(작성자) 07.05 16:38  
[@랑이] 흐어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
07.05 15:29  
게임사 이슈확인되었다고 하는데
나름 피해보신 분들이 있으실겁니다

함께 기다려봅시다
우리한테는 슬카형제들이 떡하니
버티고있으니까요~~~
(작성자) 07.05 16:39  
[@코카맨] 힝궁 ㅜㅜ 감사함니댱 ㅠㅠ
07.05 15:34  
야간 점검이후에 오류가 발생된부분이여서 긴급점검중입니다 불편드려죄송합니닷 ㅠㅠ 안정화되는대로 안내드리겠습니다
07.05 15:42  
[@펭귄] 어제밤부터 오늘 새벽 3시 조금전까지
게임돌렸는데 그 때도 좀....

점검이후에 발생한 오류는 아닌것 같은데
저만의 느낌일까요?
[@펭귄] 뿌엥,,
07.05 16:25  
재충후점검ㅠ
[@베로니카] ㅎ흐허,, 언제 끝날까요,,
07.05 16:40  
[@뇽냥] 마음편히좀쉬시다가겜하시죠,건승기원
07.05 16:49  
우루사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ