우루사 긴급점검^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
26 Comments
07.05 14:38  
점검이에요? 새벽에했는데 오류가있나보내요ㅠ
(작성자) 07.05 14:39  
오류로 인한피해는 보상 받아야죠 제길....
07.05 14:56  
[@솔나무] 맞죠 피해본거는 보상받아야죠
꼭보상받으시고 기분풀렸으면좋겠내요
07.05 14:41  
오늘 일찍 끝나서 퇴근중인데.....점검 시간 봐야 겠네요
07.05 14:42  
우르스..다던지고 나왓는데
제가 이상한게 아니엿네요
금액오락가락해서 ...
(작성자) 07.05 14:45  
보유머니도 지멋대로 왔다갔다 하고, 바닥 뭐라도 맞으면 다음판엔 배팅금의 두배차감 이러니 딸수가 있나요..고객센터라 실겡이 하느라 하루종일 힘들었네요
07.05 14:52  
[@솔나무] 저도 그런현상 발견햇어요
구매하고 200배좀더 먹엇는데
안들어오고
07.05 14:51  
저도 문의 댓글 달았어요.
달자마자 답장와서 점검 끝나고 하라네요!

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

(작성자) 07.05 14:54  
피해보상 해달라고 말해뒀는데 ..어찌답변올지 몰것네요^^
07.05 14:55  
에휴 우르스 이벤트잇다고 가입한지
얼마안됫는데..
07.05 14:58  
이렇게 오류있을때가
이용자들이 제일 애를 많이 먹는것 같아요

그래도 우리들의 뒤에는
슬카가 있으니까 너무 걱정은
하지 않으셔도 될것 같습니다
07.05 15:00  
그런오류가 있었구나
07.05 15:00  
저도우루사이용중인유저인데 금액적용안되고금액이막바뀌서서 게임도중에멈추고나왓어요!! 모두들보상받으시길바랄겟습니다
07.05 15:10  
[@고야드] 전 금액안보고 돌려서 나중에 발견햇어요..
07.05 15:03  
보상가즈아~~~
07.05 15:04  
에고 고생하셨네요 ㄷㄷ
(작성자) 07.05 15:08  
이런거에 슬카 관리자들의 힘이 필요한거죠..믿어보겠슴다
07.05 15:13  
어제 밤 돌발이벤트 마감전에
충전해 입장해서 포춘오브기자
1,000원짜리 쉬지않고 계속 돌렸었는데
뭔가 좀 이상하다싶기는 했었어요

게임 오래해보신분들은 감으로 압니다
이거 좀 이상한데?하고...

그런데 이런 오류는 처음봤네요
혹시 모르죠
제가 무심결에 지나쳤을수도...

말도 안되는 오류입니다
조작이 아니라면 나름의 보상을 해줄거라
믿는수밖에요
차분히 기다려 봅시다요
07.05 15:14  
다들 고생하셨구나 전 우루스는 어제오늘 안했네요 다행히

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

07.05 15:17  
100바퀴돌리고 안볼때도많은데..
07.05 15:29  
어쩐지..어제는 배당도 이상하고 금액이 이상하긴 하더라구요

Congratulation! You win the 903 Lucky Point!

07.05 15:32  
게임사 이슈확인되었다고 하는데
나름 피해보신 분들이 있으실겁니다

함께 기다려봅시다
우리한테는 슬카형제들이 떡하니
버티고있으니까요~~~
07.05 15:34  
[@코카맨] 좋은소식 기다려봄니다
07.05 16:24  
문제가좀있나보네요,,
07.05 16:43  
안되 ~~ 돈이오락가락하더라구요 ..;