금요일은 교동짬뽕 먹는날!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
24 Comments
07.05 14:25  
짬뽕좋네요맛있게드세요
(작성자) 07.05 14:27  
[@베로니카] 식사챙겨드세요!!!!
07.05 14:32  
[@메이저베스트] 좀전에저도짬뽕먹었습니다,일주일에3회는먹어서,ㅎ
(작성자) 07.05 14:45  
[@베로니카] 저랑비슷하신대요!!!ㅋ
07.05 16:37  
[@메이저베스트] 밀가루좀줄어야하는데쉽지가않어요
07.05 14:28  
머든 든든히 챙겨 밥도 말아묵고 ㅎ
(작성자) 07.05 14:31  
[@단지우유] 안그래도밥추가햇다
단지도 밥챙겨먹엉!!
07.05 14:29  
맛있게 드세요 다 드시면 땀좀 나시겠는데요 ~~

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

(작성자) 07.05 14:31  
[@런웨이] 그맛에짬뽕먹습니다
07.05 14:32  
메베 짬뽕겁나 좋아하는구나ㅎㅎ
(작성자) 07.05 14:43  
[@야옹아멍멍해봐] 이쪽동네가 맛집이 많습니다
형님 식사챙겨드세요!!!!
07.05 15:03  
[@메이저베스트] ㅎㅎ난배민 찬스~
쌀국수 시켜먹었어
07.05 14:33  
아따 만나것네요!!..~
이열치열이네요!!..~
시원한 에어콘 바람 맞으면서 따따한 궁물에..^^
(작성자) 07.05 14:43  
[@왕사장님] 최고입니다!!!
식사챙겨드세요!!!
07.05 14:34  
교동쨈뽕!!!!!!!!!  한번 먹어 봤는데 엄청 맛있던데요 형님
(작성자) 07.05 14:44  
[@양이] 양이님도...식사챙겨드세요!!!
07.05 14:47  
해장으로 딱인데~~ㅋ
07.05 15:02  
옆에 공기밥~~~크 맛나게 드세요
07.05 15:08  
맛나게드세요
07.05 15:22  
맛나게드세요
07.05 15:26  
교동 맛있지요~ㅋㅋ
07.05 15:43  
마싯게드십이옹!!