금요일 슬카라 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

금요일 슬카라

10 0 0

현재 포인트 많으신분들은 오늘 슬카라 조심들 하시길 바랍니다.

지금까지 보면 주초에 포인트 올리셔서 금요일에 쓰러지시는분들 많으시더라구요.

특히. 금요일 슬카라는 억까 심해요~~~^^;

저처럼 포인트가 없어서 깡도전 하시는게 아니라면 현재 포인트 잘 지키셔서 포교하시는게 좋아보입니다. ^^

10 Comments
07.05 14:03  
에구  포인트  없으시넹 ㅠㅠㅠㅠ아직기회는있어요
(작성자) 07.05 14:07  
[@야옹아멍멍해봐] 기회를 만들어보려고 계속 이러고 있어요 ㅜㅜ 지치네요
07.05 14:11  
[@런웨이] 에구  이게  머라고  그냥  기회되면 가는거죠  스트레스  받아요  여기에 집착하면
07.05 14:04  
슬카라할 포인트가 없다는 ㅜㅜ
(작성자) 07.05 14:10  
[@단지우유] 제가 복권을 까는 시간대가 매일 거의 비슷하거든요. 12시 3시 6시 9시~~ 이렇게 369식인데 좀 바꿔봐야 할까요?
제 앞뒤 시간대에서는 잘 당첨되는것 같아서..안되니 별의별 생각을 다합니다 ㅋ
07.05 14:11  
[@런웨이] ㅋㅋ 저도 별짓 다해봤는데 큰 의미없는듯
그냥 운인거 같기도 하고 복 케릭이 잇는거 같기도 하고
07.05 14:12  
수익환만큼이나참어렵습니다,
(작성자) 07.05 14:12  
[@베로니카] 그러게요 쉽지 않네요 ㅎㅎ
07.05 14:32  
[@런웨이] 깡치기계속실패하네요어려워요,
07.05 14:58  
좋은 말씀이네요
항상포교전에 무리들하죠 ㅠ
제목