삼형제,카메오가 꿈에나옴..와 현실인줄.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

삼형제,카메오가 꿈에나옴..와 현실인줄..

37 2 0
집주소와 함께 초대장이 날라왔다..(주소는기억안남)

슬카라 한다고 약속시간보다 늦은 나..

초인종을 누르고 집안으로 입성..

늦은시간 쿠니 붱 사자는 지하를 갔다는 얘길 전해들었고

펭이는 스쿼시 운동을 갔다고 전해들음

내가 본 현실은 상어가 후배팀들 집합시키고 양이가 내 눈치를보며

상어에게 저희 정산좀부탁드린다고 내가 들리지않게

아주 작은목소리로 상어에게 얘길전함..

상어는 너네들이 오늘 잃은게 얼마인줄 아냐며 화를 버럭버럭내며

집안에있던 오징어땅콩과 뽀또를 집어던짐ㄷㄷ 카리스마 작렬

눈치보며 다시 문을 나가려는 나는 문앞에서 운동을 마치고 온

땀범벅이 된 펭이와 마주침

펭이가 웃으며 반겨주며 상어한테 한마디하며 모든일 한방에 종결

술마시러 간애들두 봐야하지않겠냐며 배민으로 제육 돈까스등등

시켜주며 다같이 먹방하며 난 배아파서 눈떠짐ㅋㅋㅋ 아 이거뭐지

너무 현실인줄아랐는데 상어 왜케무서워....

그래서 쿠니 붱 사자는 언제집에오는건데!

37 Comments
07.05 13:37  
재있는데요! ㅋㅋ
너무사랑하시는데 ㅎㅎ
맛점하세요
(작성자) 07.05 13:40  
[@심바] 너무 현실같았어요..ㅎㅎ 애들얼굴이 생생히 전부기억이남ㅋㅋ
07.05 13:44  
[@몽맥] 글만봐도 현실감이 ㅋ
(작성자) 07.05 13:57  
[@심바] ㅎㅎㅎ 진짜로 저러는지 보고싶긴하네용ㅎ
07.05 14:47  
[@몽맥] 어느정도 비슷할수도 ㅋㅋ
07.05 13:39  
큰일이여 큰일
(작성자) 07.05 13:40  
[@단지우유] 대체 이런꿈을 왜 꾸는건지..ㅎㅎ 저번엔 형님과 재은이가 나오더니
07.05 13:41  
[@몽맥] 슬카좀 그만봐 큰일 나겄어
(작성자) 07.05 13:43  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ 슬카중독되서 그런걸까요..사자생각하다 잠들어서그런걸까용ㅎ
07.05 13:45  
몸에기가 빠진거같아유~보양식 챙겨드시길
(작성자) 07.05 13:55  
[@놀부] ㅎㅎㅎ 그래야할까봐요
07.05 13:47  
몽맥형님~~~  상어형님이 집합 시키는 부분은 팩트입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ  대신 상어형님이 맛난거 사주세요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.05 13:56  
[@양이] ㅋㅋㅋ 정말이지?옆에서 지금 상어가보고있어서 그런거아니지?
07.05 14:11  
[@몽맥] 네 안 보고 계십니다!!! 상어형님이 절때!!  안 보고 계십니다!!  상어형님 사랑합니다
(작성자) 07.05 14:21  
[@양이] ㅎㅎㅎㅎ 그랭 오늘도 상어한테 맛잇는거사달라하자!
level-호랑이.png랑이1회
07.05 13:48  
상어선배 무서움 ㅜㅜ
[@랑이] ㅎㅎㅎ 누가제일착한데?
level-호랑이.png랑이1회
07.05 15:23  
[@몽맥] 펭선배? 가 그나마
(작성자) 07.05 15:29  
[@랑이] ㅋㅋㅋㅋ 이거박제해야겠다
07.05 13:52  
계속 생각하면 꿈에서 나온다는 말이 있는데..;;
[@모래성] 적당히 생각해야할까봐요ㅠㅎㅎ
07.05 13:59  
[@몽맥] 너무 사랑하진 마세욧!!
(작성자) 07.05 14:07  
[@모래성] ㅎㅎㅎ 넵 알겠습니다
07.05 13:54  
그들은 그날 집에 들어오지 않았다고 한다 .... 두둥
[@꾸기] ㅎㅎㅎ 나머지친구들얼굴도 봤어야하는건데
07.05 14:08  
재밌는꿈잘보고갑니다,ㅎ
(작성자) 07.05 14:21  
[@베로니카] ㅎㅎㅎ 저도 VR처럼 아주 재밋게 잘꿨습니다
07.05 16:09  
ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 생각을했으면
(작성자) 07.05 16:20  
[@부산누나] ㅋㅋㅋㅋ 그러니까요 저도 제가무섭습니다
07.05 18:05  
재밋다 재밋다 현실감 작렬ㅎㅎ 나두꾼적있었는데 12월에 카메오만4명 ㅋ
(작성자) 07.05 18:14  
[@꼬꼬마] ㅋㅋㅋㅋ 꿈과현실이 혼동되던데요저는ㅎㅎ

Congratulation! You win the 835 Lucky Point!

07.05 19:32  
[@몽맥] 마져마져  생생하지ㅎ
(작성자) 07.05 19:39  
[@꼬꼬마] 진짜로보고싶긴하네요 애들ㅎㅎ
07.05 18:57  
형님 도대체 이게 무슨꿈입니까 혹시 꿈속에서 저는 펭귄이였나요 ???
(작성자) 07.05 19:05  
[@펭귄] ㅋㅋㅋ아니 다들 실제얼굴을봤지!ㅋㅋㅋ 설마캐릭이것어? 진짜꾼거야 밥잘먹었다
07.05 19:10  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 꿈속에 들어가보고싶네요 궁금한점이 많습니다
(작성자) 07.05 19:23  
[@펭귄] ㅋㅋㅋ 문열어둘께 언제든와
제목