스톱해야지 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
29 Comments
07.05 13:19  
포인트 부자심 ㄷㄷ
(작성자) 07.05 13:21  
[@챕터] 500은 무조건 지켜서 포교 ㅎㅎ
640까지 가더니 ㅎㅎ
즐거운주말되세요
07.05 13:22  
50점만 주세요 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.05 13:23  
[@밀감] 주고싶다~~진심~~~포교해봤자 항상뎅나고 또충 ㅋ
07.05 13:25  
[@심바] 살리면 좋지만 글애서 잠시 즐기수 있자나요 ㅋㅋ
(작성자) 07.05 13:33  
[@밀감] 오늘은 오래놀끄양 ㅋ
07.05 13:33  
나이스 포교 가시죠
(작성자) 07.05 13:33  
감사합니다 가즈아~~~~
07.05 13:38  
ㅎㅎ 그래도500만은 하시겠네요 다행임당
(작성자) 07.05 13:39  
[@몽맥] 두번 삑나서 건들뻔
몽맥님이 속상해하실까 참음 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
07.05 13:43  
[@심바] ㅋㅋㅋ다행입니다.슬롯만으로 롤링 채우실텐데 어렵지않나요?
(작성자) 07.05 13:51  
[@몽맥] 금방되더라구요 하다보면
수익나도 무식하게 하다보니 ㅋ
07.05 13:58  
[@심바] 겜추천3개정도만 부탁드립니다ㅎ
07.05 13:40  
포교해서 대박한번 쳐보세요~~
(작성자) 07.05 13:51  
[@편돌이다] 감사합니다 ~~~^^
07.05 13:41  
참으세욧~~~^^
(작성자) 07.05 13:52  
[@런웨이] 참음...ㅋㅋ 스톱!
07.05 13:45  
워 지금이 멈출타이밍
(작성자) 07.05 13:52  
[@K몬스터] 멈췄습니다!!!!!
07.05 13:56  
심바형님~~  포인트 많으시네요~~  좀 이쓰면 포교 입니다~~~    내려 가시면 안되요~
(작성자) 07.05 13:56  
[@양이] 스톱이지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 629 Lucky Point!

07.05 14:12  
[@심바] 나이스~ 입니다 형님 ㅎㅎㅎ
07.05 14:06  
포교수익하세요~
(작성자) 07.05 14:51  
[@베로니카] 감사합니다
07.05 14:37  
아까비네요!
멈출때를 알아야하는데..잘조절이 안되더라구요ㅋ
(작성자) 07.05 14:51  
[@봉황jklee7777] 힘들죠 그게 ㅠ
07.05 14:38