간만에~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에~

15 0 0

집밖으로 나왔는데 와이리 덥노 그냥 땀이 주르륵 나는군요~야외 일하시는 분들 정말 고생이 많으 시겠어요 물도 많이 드시고 쉬어가면서 일하시길 화이팅!!!

15 Comments
07.05 09:37  
비 안와?? 여긴 오전애 비 잡혀있어 오던데 마트 장도 바야하고 나가기 싫다 ㅋㅋ
(작성자) 07.05 09:38  
[@밀감] 앗 리필받고 깡치기 실패 제길~정말 안되네 ㅋㅋ
07.05 09:40  
[@단지우유] 나 요몇일 계속 들앴어 대포로 10망포 두번 걸렸는데 그것도 죽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈에 깡치기 ㅋㅋㅋ
07.05 09:49  
[@밀감] 햇볕난다~~~~
07.05 09:40  
여기 시원하고 바람 불면 약간 춥네 ㅠ
(작성자) 07.05 09:41  
[@기다린다] 차라리 그게 좋죠형님 여기는 지금 지옥 ㅋㅋ
07.05 09:42  
자외선이 장난 아닙니다
(작성자) 07.05 09:43  
[@이면장] 정말 쌀벌 하네요 오늘도 화이팅!!
07.05 09:59  
요즘날씨 미텼어용 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

(작성자) 07.05 10:59  
[@지프] 올 여름은 정말 쌀벌할듯~ㅜㅜ

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

07.05 10:15  
점점미쳐가늕날씨 더위조심하세요^^
(작성자) 07.05 10:59  
[@송민건] 민건님도 오늘하루 화팅!!
07.05 12:11  
여긴 좀시원한데~
맛점하세요 단지님~
07.05 13:51  
땀한바가지났네요저도, 시원한오후보내세요,
07.05 14:58  
즐건..하루되세요^^~
제목