드뎌 일복이 ㅅㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
31 Comments
07.05 09:00  
오 포인트먼데 나이스
(작성자) 07.05 09:11  
[@단지우유] 200 맹글기 직전인데 내리왔어 고민이야 150 할까 200할가 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.05 09:13  
[@단지우유] 다시
내리가는중 ㅋㅋ
07.05 09:27  
[@밀감] 오~아닌데 200만 포교 하겠는데~살살 올려봐~아자아자~
(작성자) 07.05 09:29  
[@단지우유] 180에서 고비야 자꾸 내리가 ㅋㅋ 줄탈려고 보다 기회 다 놓치고 ㅋㅋㅋ
07.05 09:29  
[@밀감] 그럼 그냥 기둘렸다 150만은 지키고 무리하지마~
(작성자) 07.05 09:33  
[@단지우유] 글애야겠어 50까지 떨어 졌다 겨우 또 올렸오 ㅋㅋㅋㅋ
07.05 09:00  
축하해용
[@쁴릐릐] 감사합니다^^

Congratulation! You win the 930 Lucky Point!

07.05 09:01  
ㅅㅅㅅ나이스
[@장길산] 깡치기 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ
07.05 09:15  
추카드립니다~
(작성자) 07.05 09:17  
[@Zero] 감사합ㄴ다~~
07.05 09:35  
축하드려요 ~~~~
(작성자) 07.05 09:36  
[@또또또라] 감사합니다 ^^
07.05 09:58  
1709ㄷㄷㄷ
(작성자) 07.05 10:27  
[@띠리링] 중간에 많이 빼먹기도 했어요
07.05 10:06  
축하합니다 일복당첨축하
(작성자) 07.05 10:27  
[@일어나맥스로] 포교를 위해 달리는중임다 ㅋㅋ
07.05 10:29  
일복4등 당첨 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 07.05 13:20  
[@세팔이야] 세팔이야님 감사합니다^^
07.05 10:50  
오~4등 당첨을 축하드려요 ^^
(작성자) 07.05 13:20  
[@런웨이] 당첨은 좋네요^^
07.05 12:15  
150에 1등한번 더되서 200만? ㅎㅎ
(작성자) 07.05 13:21  
[@심바] 180까지 갔다가 조금 내려갔는데 1등 오면 좋겠네요 ㅋㅋ
07.05 13:22  
[@밀감] 1등기원~~~밀감이 1등주세요~~꼭이요~~

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

(작성자) 07.05 13:23  
[@심바] 1등은 잘안주더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
07.05 13:44  
축하드려요
(작성자) 07.06 07:46  
[@베로니카] 일복 당첨은 좋죠 ㅋㅋ
07.05 15:02  
4등..축하합니다 ^^~
(작성자) 07.06 07:46  
[@봉황jklee7777] 봉황님 감사합니다
제목