주복4등 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
55 Comments
07.05 08:33  
오 주복4등 ㅊㅋ드립니다
(작성자) 07.05 08:33  
[@난하수다] 감사해요 순간 1등인줄 ㅋ
07.05 08:35  
와 축하합니다 ~
(작성자) 07.05 08:41  
[@초장해적] 감사해요 해적님 즐거운 하루보내요 ^^
07.05 08:37  
주복 축하드립니다!
[@운수대박] 고마워요 ㅎㅎ
07.05 08:39  
오우 주복4등 축하드립니다
[@김대리] 대리님도 오늘하루 화이팅 입니다 ^^
07.05 08:41  
오 축하드립니다!!
(작성자) 07.05 08:42  
[@꾸기] 감사해요 ^^ 당첨은 언제나 좋네요 ㅎ
07.05 08:41  
다시 포인트 모으시네용
(작성자) 07.05 09:24  
[@꾸기] 아 주복은 포인트는 안쌓여요 ㅎㅎ
07.05 08:45  
당첨축하한다
(작성자) 07.05 09:24  
[@야옹아멍멍해봐] 즐거운 하루 보내요 형님 ^_^
07.05 13:54  
[@단지우유] 오늘은 하루 죙일 딸램하고  데이트 다녀야징 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

07.05 08:51  
축하드려요1등아쉽네요
(작성자) 07.05 09:25  
[@베로니카] 아쉽지만 4등도 기분 좋네요 ㅎㅎ
07.05 08:55  
단지옵 드뎌 왔내 축하해 ㅅㅅㅅ
[@밀감] 약해 약해 1등주지 말이야 2달만에 당첨인데 ㅋㅋ 그래도 좋긴 하구만~
07.05 09:29  
[@단지우유] 1등 이면 더 좋지만 글애도 온거자나 ㅋㅋ또 올거야 ㅋㅋ
(작성자) 07.05 09:30  
[@밀감] 오케바리 기대해 보겠어 근데 진짜 와이리 덥냐 날이 미쳤다리~
07.05 09:33  
[@단지우유] 여기도 글애 아침에 비막 쏟아지고 에어컨 켜놓고 있어 ㅋㅋㅋ
07.05 09:00  
축하해용
[@쁴릐릐] 감사합니다 ^_^
07.05 09:00  
축하드려여
[@장길산] 고마워요 오늘도 화팅!!!
07.05 09:08  
부롭댱ㅜㅜㅜ 나는 꽝주복ㅜㅜ힁
[@계란마으리] 올겁니다 영차 화이팅!!!
07.05 09:15  
우왓 추카드립니다~`
(작성자) 07.05 09:26  
[@Zero] 고마워요 제로님도 오늘하루 빠샤~
07.05 09:21  
단지행님 ㅅㅅㅅㅅ 축하드려용!!!
[@모모뮤] 오 모뮤 잘 지내고 있나?ㅎㅎ 7월도 화팅!
07.05 09:22  
축하해 ~~큰거주지
[@부산누나] 그래도 순강 당첨글 도파민으로 만족 와 너무 덥다 ㅜㅜ 그늘에서 쉬면서해~잉
07.05 09:48  
[@단지우유] 비가와서 철수했는데.여긴 햇볕나기시작하네~~
(작성자) 07.05 09:51  
[@부산누나] 몰라몰라~그냥 철수 했음 빨리 집으로 가서 쉬장~
07.05 09:53  
[@단지우유] 집에와서 씻고 머리말리는중~~~귀여워
(작성자) 07.05 09:56  
[@부산누나] 이제 맛난거 먹자 겜 하지말구 ㅎㅎ
07.05 09:58  
[@단지우유] 알겠오~~~^^아침챙겨먹고
07.05 09:53  
오홋♡축하드립니다형님!!
(작성자) 07.05 09:56  
[@몽맥] 응 고마워 너도 오늘 꼭 포교해서 좋은소식좀 알려줘라 형 힘날일이 없다 맥아~휴~
07.05 13:23  
[@단지우유] ㅠㅠ진짜노력해볼게여 아직 복권잇자나요낼까지ㅠ
포기하지마셔요
07.05 10:00  
주복 4등 당첨 축하드립니다ㅎㅎ!! 1등자리가 아직 비어있는데 1등도 당첨되시길!!
(작성자) 07.05 10:02  
[@Sugar] 슈가님~ㅎㅎ 고마워요 오늘 정말 덥네요 식사 챙기시고 포교도 성공 하시고 수익마감 으로 즐거운 주말 준비 하시길~빠샤~
07.05 10:06  
오메  ㆍ글이겁나  길어요
주복4등 축하드립니다
(작성자) 07.05 11:00  
[@일어나맥스로] 감사해요~즐건운 금요일 보내요 ㅎ
07.05 10:27  
단지 축하추카^^^
[@꼬꼬마] 고마워요 누나~점심 식사 챙겨요~ㅎ
07.05 10:49  
단지우유님 아침부터 기쁜소식이네요. ^^ 당첨 축하드려요. 주복도 좋지만 지금 당장은 일복1등이 와야할텐데요. ^^;저도 그렇구요. 3주째 포교를 못할수도 있겠어요 ㅜㅜ
[@런웨이] ㅋ 그러게요 당장 일복이 중요한데~휴 안올거 같아요~웨이님도 포교해야 하는데~이거원 왜 이러는 걸까요 매주 ㅋ 좀만더 힘내보죠~
07.05 12:18  
축하드려요 4등 ㅅㅅㅅ
(작성자) 07.05 13:41  
[@심바] 감사해요 일복이 더 좋긴한데 ㅎ
07.05 13:44  
[@단지우유] 일복이 시급한 상황이긴 하네요 ㅎ
07.05 15:02  
나이슷ㅅㅅ 축하용 ^^~
(작성자) 07.05 15:54  
[@봉황jklee7777] 감사해요 주복 그나마 위안이 되는군요 ^^

Congratulation! You win the 602 Lucky Point!

제목