예전의 사자~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전의 사자~

22 0 0

와..500출하던시절..4720,7080,8260구매하던 시절이

새록새록 추억이 떠오르네요ㅎㅎ

숏츠보는데 사자 행복해하는 영상들이 참 많네요

예전의 사자~

22 Comments
07.05 04:44  
그런시절도 있었군요 ㅎㅎ
(작성자) 07.05 04:46  
[@심바] ㅎㅎㅎ네네.. 500씩재충하던시절이지요ㅎㅎ
07.05 04:47  
[@몽맥] 지금은 뭐 으억~~~^^전 자겠습니다
꽝복권 확인!
(작성자) 07.05 04:50  
[@심바] ㅎㅎㅎ 안녕히주무십시요♡
07.05 04:52  
나도가끔보는데그시절도좋았어
(작성자) 07.05 04:52  
[@악녀짱] ㅎㅎ 그쵸..ㅎㅎ 펭이것도 방금보는데 목소리가 사알짝다르던데용ㅎ

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

07.05 04:53  
[@몽맥] ㅋㅋ다르지
(작성자) 07.05 05:00  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 자주봐야겠어유ㅎㅎ 재밌넹
07.05 16:51  
[@몽맥] 새벽에엄청봤네ㅋ
(작성자) 07.05 17:39  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ저두요.. 시간엄청잘가요
07.06 03:53  
[@몽맥] 또봐야지ㅋㅋ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

(작성자) 07.06 05:20  
[@악녀짱] ㅎㅎ전피시방가서볼거에요
07.06 06:07  
[@몽맥] 겜방좋지
(작성자) 07.06 08:28  
[@악녀짱] 밤샜네요 결국ㅎㅎ
07.06 09:51  
[@몽맥] 잘한다아주ㅋㅋ
(작성자) 07.06 11:23  
[@악녀짱] 잠이안와요누나ㅜㅜ
07.06 18:52  
[@몽맥] 자라고이좌식아