역시 오래하면 진다는게 맞네용ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 오래하면 진다는게 맞네용ㅎ

27 1 0

아쉬움없다 잘놀았다K가몇번이나오는겨ㅋㅋ

역시 오래하면 진다는게 맞네용ㅎ

27 Comments
07.05 04:32  
ㅠㅠ 어렵죠 자야되는데 큰일이네요
(작성자) 07.05 04:43  
[@심바] 에잇.. 480까지갔는데 적특한번에 엉망이되서그만ㅎㅎ
07.05 04:45  
[@몽맥] 용호가 진행도 빠르고해서 마니하는데
적특은 진짜 ㅠ
왜반만주는데~~~~왜 ㅋ
(작성자) 07.05 04:51  
[@심바] 그쵸ㅠ 이건 받아들일수가없으요

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

07.05 04:32  
지셨는데도 포인트 겁나 많은데요? ㅎㅎ
(작성자) 07.05 04:43  
[@리차드기어] 들어간거에비하면..ㅠㅠ아직부족합니다
07.05 08:58  
[@몽맥] 아 그런가요? 저는 무서워서 못하겠드라구요 나무 쭉쭉이라 배팅이 무슨.일복 1등을 배팅 하시네요 무셔라~

Congratulation! You win the 579 Lucky Point!

07.05 04:37  
몽맥님 화이팅 입니다 ~!!
 힘내세요
(작성자) 07.05 04:44  
[@우니25] 흑흑....네형님
07.05 05:26  
[@몽맥] 불금 화이팅 하세요!!^^
07.05 04:45  
용호적특은너무타격이큰거같네요,
[@베로니카] 맞아요..석 다나가구요
07.05 04:48  
.... 박수칠떄 떠나는게 맞죠 ㅎㅎㅎ
[@Mr닭털] 머릿속에서 붙잡더라구요ㅋㅋ
07.05 04:53  
버텨..
(작성자) 07.05 05:05  
[@악녀짱] ㅎㅎ 이것만큼은 지킬거에요 걱정마세요누낭ㅎ
07.05 16:51  
[@몽맥] 제발ㅋ오늘만버티면된다
(작성자) 07.05 17:13  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 안하고 있어요 누나
07.06 03:53  
[@몽맥] 포교했구나ㅋ
(작성자) 07.06 05:20  
[@악녀짱] 네!리필없이!
07.05 04:55  
아쉽네요 ~~~
(작성자) 07.05 05:05  
[@편돌이다] 머릿속에서 얼른지워내야죠ㅜㅎ