점검덕분에~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

점검덕분에~

12 1 0

일찍자나했는데~

잠이안옵니다~

ㅋㅋㅋ

이러다 점검 끝나고....아니된다~~~~

너무잃으니 화는나고~~~잠은 안오고~~~~슬카라??

굿밤들 되셔요^^

12 Comments
07.05 04:20  
슬롯도수익보셔야하는데,슬카라천만포보여주십니까,건승하세요
(작성자) 07.05 04:22  
[@베로니카] 에휴 늘 슬롯뎅나면 슬카라 용호에 화풀이죠 ㅋ
07.05 04:23  
[@심바] 그럴때항상적특시작으로올인났네요,조절잘하시고승리하세요
(작성자) 07.05 04:23  
[@베로니카] 네 감사해요 주무셔요^^

Congratulation! You win the 704 Lucky Point!

07.05 04:27  
그러시군여 ㅜㅠ
굳잠 되세요!!
(작성자) 07.05 04:28  
[@우니25] 우니님도요~~^^
07.05 05:25  
[@심바] 심바님 고마워요 ~^^
07.05 04:31  
잘올리시네용ㅎㅎ 제꺼 고스란히 가져가신듯ㅎㅎ 나이수!
(작성자) 07.05 04:32  
[@몽맥] 450로스컷 잡고
카라 용호 양방으로 ㅋㅋ
07.05 04:44  
[@심바] 아 전 소액으로했어야하는데ㅠ맥스벳을ㅋㅋ
07.05 04:37  
저도 매번 같은 심정입니다 맨날 오뎅 화이팅 하세요!
(작성자) 07.05 04:40  
[@리차드기어] 네 감사합니다 ^^
제목