슬카라... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카라...

12 0 0
슬카라...

두근두근 ㅎㅎ

결국 다잃고 ㅠㅜ 

잘햇는데. 집중력 떨어졋군여 ~!!

즐거운 새벽시간 슬카와 함께 화이팅 하세요!!~

12 Comments
07.05 04:03  
ㅠㅠ 낮에 300정도 있으셨던걸로.., .
굿밤되셔요
(작성자) 07.05 04:06  
[@심바] 어제그제 엿을걸여 ㅎㅎ
07.05 04:12  
[@우니25] 에휴 속상하군요~~~화이팅
(작성자) 07.05 04:19  
[@심바] 네 그렇져 ㅎㅎ
심바님 불금 화이팅 하세요!!
07.05 04:05  
아쉽네요다음기회엔더좋은결과있으시기를,
(작성자) 07.05 04:07  
[@베로니카] 고마워요 즐거운 시간 화이팅 하세요!!
07.05 04:10  
우리 우니님은 포인트 가만히 냅두는걸못보내요
다음에 구간잡아서 상승하시길요
(작성자) 07.05 05:25  
[@N당근이지] 그니까요 ㅠㅜ
 심리적으로 절재 안돼는 슬롯 큰일이네여

Congratulation! You win the 525 Lucky Point!

07.05 04:39  
진짜 저거 한순간이군아 오늘 저도 경험해 봤는데 무섭네요
(작성자) 07.05 05:26  
[@리차드기어] 네 고마워요 굳밤 보내세요!!
07.05 07:36  
깊어지면 꽝이많죠 ㅠ
(작성자) 07.05 10:41  
[@쪼아용구독] 네 적당히 해야는데 안되는데여 ㅜ
제목