잠이 안와요~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠이 안와요~

17 2 0

이럼 자꾸슬카라 하게되고 지금 오랜만에 레지던트이블

다시보는중입니다ㅎㅎ 맥스벳안하고 20만씩 1패후 바로스톱

식은치킨이나 먹으며 영화나봐야겠어용

얼른 눈이여 피곤해져라

잠이 안와요~

17 Comments
07.05 03:32  
습관을 고쳐야해~~~~잘때 푹자야하는데
(작성자) 07.05 03:33  
[@부산누나] 그러니까요ㅠ완전 붱이 다됬어요ㅠ
새벽에 더 초롱초롱해져요

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

07.05 03:35  
[@몽맥] 큰일이다~~~난 일가는중인데.잘려고 노력해봐
(작성자) 07.05 03:36  
[@부산누나] 네 알겠습니다누나ㅠㅠ..누나도 피곤하실텐데 슬롯너무 무리하지마시고 식사 잘챙기시고 오늘하루도 다치지않고 화이팅입니다♡
07.05 03:34  
이제 그만 ~~그냥 전액 포교하세요~~
(작성자) 07.05 03:36  
[@편돌이다] ㅎㅎ 심심할땐찾게되더라구요ㅎㅎ 무리는안해야졍 하루전날이니
07.05 03:38  
와 500은 1등복권으로?~~
(작성자) 07.05 04:45  
[@심바] 그건 내년이맘때쯤..ㅜㅜ
07.05 03:40  
마니모으셨네요. 부럽습니다 잠안온다고 하다가 잃을수도있으니 스탑
(작성자) 07.05 04:46  
[@N당근이지] 말씀대로 170만잃었네요ㅠㅎㅎ 이제그만하렵니다
07.05 03:43  
몽맥님 즐거운 시간 보내세요!!^^
[@우니25] 형님도 굿밤되시구요
07.05 05:27  
[@몽맥] 고마워요 몽맥님 ^^
몽맥님 화이팅 하세요
07.05 04:00  
푹주무세요ㅎ
[@베로니카] 베로니카님두요~~^^!!
07.05 05:18  
형님 제가 이럴줄알고 안자고 다지켜보고있었습니다!!!!
(작성자) 07.05 05:24  
[@펭귄] 안자고머했는데! 너 폰으로 계속슬롯했지! 슬포는 다내려갔으ㅜ
제목