일일복권 1등 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일일복권 1등

42 1 0
일일복권 1등

이번주 10등 5등 1등 일복이 사고 제대로 치네요

일복 단한번도 당첨 없더니 한번에 다 몰아치기해서 주네요 주복이였으면 더 좋았겠지만

이게 어디입니까~

42 Comments
07.05 01:41  
파타야 가십니까 형님
07.05 01:42  
형님 상승장인것같습니다 가~~~~~~쨔~~~~~~~~~~~~~~~~~!
(작성자) 07.05 01:43  
[@펭귄] 주간복권 뜨면 나올꺼 같은데 ㅋㅋ 안뜨네
07.05 02:29  
[@리차드기어] 지금 기세면 1등이십니다 형님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.05 01:42  
가야것다 어디든 ㅋ
07.05 01:43  
한 번도 된 적이 없음ㄷㄷ
(작성자) 07.05 01:43  
[@띠리링] 저도 처음입니다 ㅎㅎ 이번주 죽어라 3시간에 한번씩 한 보람이 있네요

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

07.05 01:45  
1등 축하드립니다
(작성자) 07.05 01:52  
[@이실로테2] 감사합니다~~~
07.05 01:49  
축하합니다
(작성자) 07.05 01:52  
[@베로니카] 감사합니다 ~~~~~
07.05 01:49  
오우 일복1등 축하드립니다
(작성자) 07.05 01:53  
[@김대리] 감사합니다~~~~~ 대리님
07.05 01:51  
오호 축하드려요 될때 됩니다...  가좌!
(작성자) 07.05 01:53  
[@맥스윈] 주간 복권도 뜨기만 하면 뭐든 될꺼 같은데 이번주  한번도 안나오네요 ㅜ
07.05 01:58  
1등당첨  축하드립니다

Congratulation! You win the 545 Lucky Point!

(작성자) 07.05 04:27  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마님 감사합니다
07.05 02:01  
줄 땐 준다!!!!  형님 축하 드립니다~~~~ 
[@양이] 양이 고맙다~
07.05 02:30  
1등축하합니다
[@N당근이지] 당근이지님 감사합니다
07.05 02:37  
오ㅏ우  축하합니다
(작성자) 07.05 04:28  
[@부암동멋쟁이] 멋쟁이님 감사합니다
07.05 02:41  
부럽워용!!
[@유구루루] 감사합니다 ㅎㅎ 주간복권 일등 가즈아~
07.05 02:57  
1등 축하드립니다
[@햄릿] 네 감사합니다햄릿님
07.05 03:03  
축하드려요
[@심바] 심바님 감사합니다
07.05 03:05  
싹스리를 하셨군요ㅎ
(작성자) 07.05 04:29  
[@몽맥] 몽맥님 감사합니다 10 5 1 깰껌하게 5단계씩 올렸으니 주간으로 가야죻
07.05 03:15  
1등 당첨 축하드립니다
(작성자) 07.05 04:29  
[@인계동개작두] 작두님 감사합니다
07.05 03:16  
ㅊㅋ용
(작성자) 07.05 04:30  
[@동전] 동전님 감사합니다
07.05 04:34  
1등축하해요^
(작성자) 07.05 04:36  
[@훅기사] 훅기사님 감사합니다