형난 뭔가가 아쉬운 상황이네요... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형난 뭔가가 아쉬운 상황이네요...

17 2 0

사자가 너무 일찍 포기한것이 아닌가 싶다는 생각이 든다는... 사실 그것보다 너무 조급하다는 생각이 많이 들더라고요....

물론 상어 엄청 잘했습니다... 너무 잘 터지기도 했고요... 근데 멀린을 너무 무리하게 간 것이 아닌가 하는 생각이 들더라고요...

10스핀도 줄 때는 주는데.... 시간이 많이 남았으니 천천히 했으면 하는 바람이었는데 한방에 역전하려는 조급함이 묻어나오더라고요...

물론 사자가 제일 힘들었죠... 본인이 정배였고, 연패를 끊었으면 하는 바람을 많은 분들이 가지고 있었기에 찍어준 것도 있으니까요...

하지만 사자야... 조금은 천천히 해도 된다... 우리는 너를 믿고 있고 지지할테니까...

오늘까지만 힘들어도 참고 내일부터는 그리고 다음 대결때는 조금 천천히 해보자꾸나... 나는 사자를 응원한다...

화이팅하자 그리고 승리로 가짱 ^^

17 Comments
07.05 01:16  
저도 사자 응원합니다

이러다 징크스 생기겠습니다
분노배팅 금지!!!
(작성자) 07.05 01:18  
[@코카맨] 그러게요.... 분노벳은 정말 좋지 않더라고요....과정이 되었든 결과가 되었든 말이죠...
07.05 01:16  
죄송합니다,,
07.05 01:18  
[@사자] 사자형 오늘만 기회는 아니니까 다음번에 연패끊자 가쨔!
(작성자) 07.05 01:20  
[@사자] 사자야 미안하다는 말 죄송하다는 말은 안해도 된다... 나는 너를 계속 응원할거고 열심히 하는 사자가 늘 고마울 뿐이니까....
07.05 01:17  
사자형도 부담감이 컸으니 더 그랬을거같네요ㅠㅠ다음은 연패끊길 바라며 저도 같이 응원^^
(작성자) 07.05 01:20  
[@Sugar] 그러니까요... 진짜 부담이 너무 큰 거 같아 몇 턴 쉬어야하나 생각이 들기도 하더라고요... 그래도 우리 응원해보아요^^

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

07.05 01:22  
다음번엔 사자선배가 이길것 같은 그 느낌이 들긴하지만,,,, 저도 모르겠네요 ^^
(작성자) 07.05 01:24  
[@황달] 그렇지 대결 결과는 아무도 몰라... 그 날 어떻게 나오느냐에 따라 다르니깐....그런데 왠지 사자는 계속 응원하게 된다...ㅎㅎㅎ
07.05 01:28  
현기리도 오늘하루 고생했어 굿밤 보내고
^^ 오늘대결 참 아쉽네 그냥 기대하고 기달렸는데 잼없었다 나는
level-호랑이.png랑이1회
07.05 01:32  
사자선배 이제 연패 끊으실겁니다

Congratulation! You win the 821 Lucky Point!

07.05 01:36  
사자 ㅠㅠ... 연패에 심리적압박감.....이겨내리라 믿는당 화이팅!!
07.05 01:53  
충분히부담감을이겨낼수있는사자입니다곧일낼거같어요
07.05 02:42  
저도 사자응원합니돠 까챵~
07.05 03:06  
애정이 느껴지네요~~^^
굿밤되셔요
07.05 03:17  
고생하셬ㅅ어요
07.05 04:40  
사자님 이기길 기다는데 쉽게 안되는군여 ㅜㅜ
 사자님 화이팅 하세요!!^^