쿤아 너 여기 있었던거야???ㅎㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

쿤아 너 여기 있었던거야???ㅎㅎㅎ

10 0 0
어제 실내동물원 다녀왔는데 익숙한 모습이 보였음....

내가 진짜 조아라하는 쿤이가 있는게 아닌가.. 보고 싶었는데 여기 있었구나....ㅎㅎㅎ

잘 지내는거 같아서 좋았음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 쿤아 목은 괜찮은거야?? 오늘 상태보니 아직 덜 돌아온거 같은데...ㅠㅠ

10 Comments
07.04 23:01  
복귀 수익으로 멋지던데요~~
(작성자) 07.04 23:03  
[@심바] ㅎㅎㅎ 축하해주셔서 감사합니다^^
07.04 23:18  
꺼내달라고하는거같네요ㅎ
(작성자) 07.05 01:08  
[@베로니카] 그러게요.. 꺼내달라고 발버둥 치는거 같았어요... 실상은 먹이 달라고 하는거였지만요..ㅎㅎㅎ
07.04 23:30  
정말..쿤이 생각나게하는 장면이네요 ㅋ
(작성자) 07.05 01:09  
[@봉황jklee7777] 진짜 저거 보고 쿤이 생각이 절로 났습니다...ㅎㅎㅎ
07.04 23:56  
졸귀다.. 진짜 대려다가 키우고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.05 01:09  
[@펭귄] 귀엽지??? 나도 데리고 가고 싶더라...ㅎㅎㅎ
07.05 01:50  
[@현기리의게임세상] 손잡고싶어요 손잡으면 따라올것같은뎅 ㅠㅠ
(작성자) 07.05 03:22  
[@펭귄] 나도 잡아보고 싶었는데 그러지를 못했어... 꺼내지를 못하게 하더라공...
제목