등살 자랑 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

등살 자랑

16 0 0
등살 자랑

동물병원 갔다가 엑스레이사진보고 그냥 마냥 웃어버렸어욬ㅋㅋㅋㅋ

아ㅜ 다이어트 해야된다는데 오늘부터 강제운동이다등살 자랑

사진에서 뼈 위로는 다 살이래욯ㅎㅎㅎㅎ푸학ㅋㅋㅋㅎ

16 Comments
07.04 15:57  
강아지몸무게관리중요하더라고요
(작성자) 07.04 19:23  
[@베로니카] 중성화가 문제래요ㅜㅜ
07.04 19:26  
[@뇽냥] 얼른나아지길바랄게요
07.04 16:12  
난가........ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.04 19:23  
[@양이] 오잉 !??!!!
07.04 16:19  
악ㅋㅋㅋㅋㅋ접히는거 졸귀

Congratulation! You win the 903 Lucky Point!

(작성자) 07.04 19:24  
[@상어] ㅋㅋㅋㅋㅋ아 목살 접히는거 들킴
07.04 16:34  
사람도 멍멍이도 몸무게 관리가 중요하다더니...

강제운동 성공하시길...
(작성자) 07.04 19:24  
[@코카맨] 으악 ㅜ 덕분에 같이 건강해지겠네여ㅠㅠ
07.04 17:05  
살살 천천히 시키셔요 ㅠㅡ ㅜ 슬픈데 귀엽네요
(작성자) 07.04 19:25  
[@살구살구] 나중에 귀여븐 얼굴도 보여드릴게용ㅎㅎ
07.04 18:47  
ㅎㅎ  바프라도 찍으신줄 ㅋ
(작성자) 07.04 19:25  
[@심바] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 멈뭉이 속살....
07.04 18:57  
이게 무슨사진인지 한참지켜본 1인...ㅎ.ㅎ
(작성자) 07.04 19:26  
[@펭귄] ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속살 보여드린건뎋ㅋㅎㅋㅎ
07.04 19:57  
[@뇽냥] 귀여워여 ~ 사진한번 올려주세용 ^ㅡ^
제목