아직 안나왔다 ! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직 안나왔다 !

13 0 0
아직 안나왔다 !

죠라 죠라 나 죠라

주복 1등아아이아 열심히 복권 긁을게

나에게 오오오오렴 ㅠㅠ

자다깬김에 복권 받았는데 1등은 벌써 만석인거에 당황ㅋㅎㅋ

남은 2등이라도 와라와라와라

다시 꿈나라로 뿅...아직 안나왔다 !

13 Comments
07.04 09:35  
과연 1등 주인공은? 제발 누가 되던간에 수령조건 채운분이 되심 좋겠네요
(작성자) 07.04 14:24  
[@단지우유] 저 맨처음 주복일때 조건땜에 한번 못 받았았눈데 아까브라..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

07.04 09:37  
기대는 안하지만 주면더없이 기끄겠죠
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋㅋㅋ저두요 누가 당첨 되도 다 축하드리지만 나였으면~
07.04 20:56  
[@뇽냥] 네네 당첨 되길 바랄께여
07.04 09:43  
카라가 받겠습니다~~ㅋㅋ
[@카라] 앜 응원하겠습니다 !!
07.04 10:44  
제가 욕심을 부려보겠습니다 ㅎㅎ
(작성자) 07.04 14:25  
[@까스] 저도 살짝쿵 욕심이 나는걸요 !
07.04 11:54  
행운을빕니다
[@베로니카] 감사합니당 ㅎㅎ
07.04 11:57  
화이팅 입니다
[@심바] 모두모두 화이팅 !
제목