제34회 짭당왕을 찾아라 기록표~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제34회 짭당왕을 찾아라 기록표~~

56 5 0

제34회 짭당왕을 찾아라 기록표~~

오늘34회 짭당왕!!!!

오늘은 붱이의 부재로 상어가 진행했습니다~~~ㅎㅎㅎㅎ

상어 올만에 진행해도 잘하는구만~~~~

오늘의 순위는!!!!!!!

우승한 엘몬햄~~~~~토라메 기가 막혔네요~~~~~항상 무탈하길 바랍니다~~~~추카드려요~~상어인형ㅎㅎㅎㅎㅎ

2위한 닭털님~~~오늘 사무3 좋네요~~~와일드 위치도 좋았고~~~복숭아 당첨 추카드립니다

3위한 마일드세븐님~~막판뒤집기 성공이네요~~~~한우 추카드려용~~

4위한 고기왕님 스보1000에서 1000곱은 안나왔지만 좋았네요~~!!!!!배민3만원 추카드립니다

5위한 쓰리라차님~~~할배1000!!!!!나쁘지 않은 배당 추카합니다~~~~배민5만원 추카드립니다~~~

오늘 상어 진행하느라 고생 많았다~~~~

펭그르, 사자, 황달이, 양이,랑이 모두 고생 많았고~~~

붱이는 볼일 잘 보고 오거라~~~~

쿤이 매니져 고생 많다~~~~

56 Comments
07.03 22:24  
고생하셧습니다~
(작성자) 07.03 22:28  
[@슬카슼카] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
입상하시는분들 축하합니다
(작성자) 07.03 22:29  
[@베로니카] 베로니카님~~~담주에는 순위권 기원합니다~~~ㅎㅎ
07.03 22:36  
[@바스키아] 네응원감사합니다수고하셨습니다
당첨되신분들 모두 축하드립니다~~
[@공백이] 다들 추카드려요~~~

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

고생하셨습니다~

Congratulation! You win the 612 Lucky Point!

[@NackG] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
고생했어요
[@bh4810] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 너무 고생많으셨습니다형님!!헌데 왜 저 자꾸슬포 다 날리라고하시는거에요ㅠ흐엉
(작성자) 07.03 22:30  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋ부러워서 그러지 ㅋㅋㅋ난 다 날렸거든 ㅋㅋㅋㅋ
07.03 22:37  
[@바스키아] 앜ㅋㅋㅋ그래도 저는 아직도 형님계정이 부럽습니다!맥스의 아이콘
(작성자) 07.03 22:38  
[@몽맥] 요즘 완전 바닥이다 ㅋㅋ고뱅당도 안나오고 ㅋㅋㅋㅋ
07.03 22:50  
[@바스키아] ㅠㅠ 저는..항상그렇습니다ㅠㅠ 얼른 예전의형님으로 다시돌아오시죠
(작성자) 07.03 22:55  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋ조만간에 복귀해야지 ㅋㅋㅋ
07.03 22:25  
수고하셨습니다
[@만배형] 감사합니다^^
07.03 22:27  
바키 고생했어 ~~
[@이브] 감사합니다 이브햄 ~~~~
07.03 22:31  
항상 고생많으십니다~  슬롯도 대박나세요~
(작성자) 07.03 22:31  
[@초장해적] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~~해적님도 건승 화이팅 입니다~~~
level-호랑이.png랑이1회
07.03 22:33  
바스키아형님 언제나 멋지신 형님^^
(작성자) 07.03 22:35  
[@랑이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랑이 고생한다~~~^^
07.03 22:41  
이쁘게 정리 굿입니다 고생하셧습니다~
(작성자) 07.03 22:53  
[@갓짜] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~~
07.03 22:42  
바스키아형님 항상 고생이 많습니다~! 수고하셧습니다 충성!
(작성자) 07.03 22:53  
[@슬롯하고싶다] ㅋㅋㅋ싶다야~~~땡큐 ㅎㅎ
07.03 22:47  
바스오빠 항상 애써주시네요^^
상어두 잼있게 진행잘하던데요~??
(작성자) 07.03 22:54  
[@매드맥스] 나야 항상 기록실 지키고 있지~~~ㅎㅎ
07.03 22:47  
바스키아형님 정신없는 짭당왕.. 정말 고생많으셨습니다!! ㅠ.ㅠ
[@상어] 상어 오늘 고생 많았다~~~~ㅎㅎ
07.03 22:48  
고생했어 ~~
[@오마리오] 감사합니다 마리오행님~~~
07.03 22:50  
고생하셨어요 ~~

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

[@편돌이다] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
07.03 22:53  
바키야~~수고했다~~~~~잘자고~~~~
(작성자) 07.03 22:55  
[@LA몬스터] ㅋㅋ상어인형 추카드립니다~~~
07.03 23:20  
수고많으셨습니다 !!
(작성자) 07.04 03:33  
[@쪼아용구독] 감사합니다~~~ㅎㅎ
07.03 23:36  
바스키아님..수고가 많으셨네요^^~
(작성자) 07.04 03:33  
[@봉황jklee7777] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
07.04 00:00  
오늘도 고생해주신 바스키아형님에게 박슈~~ 감사합니다 형님 엘몬형 상어인형 부러워용
07.04 00:15  
[@펭귄] 울 펭이 요즘 왜롭구낭ㅠ
(작성자) 07.04 03:34  
[@펭귄] 펭그르르르르 요즘 슬카에 자주 출몰하는군 ㅋㅋㅋㅋ
07.04 00:02  
바스키아님도 항상 고생많으십니다 ~
(작성자) 07.04 03:35  
[@Freestyle] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
07.04 00:16  
바키 고생햇어~ 지대루 부려먹은 상어에게 연봉으루다 달라구래
[@꼬꼬마] ㅋㅋㅋ꼬꼬마 누나 땡큐 ㅎㅎ
07.04 00:23  
바스키아님 고생많으셨구요. 입상하신분들 축하드려요 ^^
[@런웨이] 감사합니다 런웨이님~~~~
07.04 01:32  
수고하셨습니다 바스키아님
[@심바] 감사합니다 심바님~~~ㅎㅎㅎ
07.04 01:33  
바스키아형님~~~  항상 감사합니다`~~ 
(작성자) 07.04 03:36  
[@양이] 양이 고맙다~~~ㅎㅎㅎㅎ
제목