할배1000 바닥 4번 진입 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
26 Comments
07.03 19:54  
그래도수익이라다행입니다
(작성자) 07.03 20:35  
[@베로니카] 사자형 방송 보고 갔는데 수익이네요ㅎㅎ
07.03 21:12  
[@깜이에용] 모두가수익이기를
07.03 19:55  
와..아쉽습니다~~
[@봉황jklee7777] 그래도 수익이라 다행입니다ㅎㅎ
07.03 19:55  
올~~
[@부암동멋쟁이] 감사합니다ㅎㅎ
07.03 20:00  
너무아쉽네요~
[@꼬꼬마] 아쉽긴 합니다ㅠㅠ
07.03 20:23  
수익이면 나이스 ㅎ
(작성자) 07.03 20:36  
[@심바] 감사합니다ㅎㅎ
07.03 20:28  
와 더블업 축하드립니다

Congratulation! You win the 757 Lucky Point!

[@김대리] 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

07.03 20:34  
할배천에게 바닥이란... 아리까리하넹
[@펭귄] 펭형도 이따 할배천 가즈아!
07.03 20:47  
[@깜이에용] 할천 사자가 다빼무것어!!!!
(작성자) 07.03 20:57  
[@펭귄] 사자형이 다 빼가고 난 후에 했는데 바닥 4번 진입인걸요…?ㅠㅠ
07.03 20:44  
아쉽긴하지만 수익은 항상 옳습니다ㅎㅎ
(작성자) 07.03 20:44  
[@Sugar] 맞습니다ㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎ
07.03 21:39  
수익이시면  된거죠~~저두  바닥은 주면 좋겠지만  만족합니다
(작성자) 07.03 21:54  
[@야옹아멍멍해봐] 드디어 수익보네요ㅠㅠㅠ 6월은 마이너스 였는데 시작이 좋은거 같아요ㅎㅎ
07.04 00:07  
[@깜이에용] 다행이네요
축하합니다
(작성자) 07.04 00:16  
[@야옹아멍멍해봐] 감사합니당ㅎㅎ
07.04 00:26  
[@깜이에용] 네네
화이팅하세요
(작성자) 07.04 01:46  
[@야옹아멍멍해봐] 야옹아님도 화이팅입니다ㅎㅎ
07.04 04:02  
[@깜이에용] 네 감사요