최근 생각한 루틴 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

최근 생각한 루틴

11 0 0

X값의 머니를 충전 슬롯에

올인해서 나온 값으로 스포츠

50%환수가 되어도 스포츠에서 맞으면 멘징할테고

200,300%만 나와도 스포츠에서 엄청 뻥튀기 할수 있음

스포츠를 주로 한다면 괜찮은 베팅법일듯

11 Comments
(작성자) 07.03 17:08  
오늘부터 한번 해볼까 합니다ㅋㅋ
07.03 17:09  
슬롯에서 개뻥주면 나가리아닌가요..?ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.03 17:10  
[@Sugar] 그생각을 못했네ㄷㄷ

Congratulation! You win the 741 Lucky Point!

07.03 17:15  
[@회귀시비트올인] 개뻥만 아니면 나쁘진 않다고 생각합니다ㅎㅎ
07.03 17:12  
본인만의루틴이있죠.화이팅입니다
(작성자) 07.03 17:15  
[@베로니카] 화이팅!
07.03 17:33  
ㅎㅎㅎ 저는 슬롯하다가 바로 바카라로 티어여 ㅎㅎ
(작성자) 07.03 18:17  
[@기다린다] 아 바카라 이게 실력이 있다면 먹을 확률이 크다고 하는데 배워야 하나..
07.03 18:52  
조절을 잘하시는게 중요하다고 생각합니다 저도 루틴충이긴하지만...

Congratulation! You win the 681 Lucky Point!

07.03 19:22  
슬롯하면서 스포츠가 재미없어지더라구요
07.03 19:38  
오... 확률적으로 괜찮은데요
제목