다들 장사는하지마세요ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 장사는하지마세요ㅠ

31 1 0

손겁나가내요ㅠ

깍두기를한시간썰었내ㅠㅠ

다 하나하나만드니깐

쉬지도못하고 겁나손많이가요ㅠㅠ

직장다니십시요ㅋㅋㅋ

31 Comments
07.03 15:53  
음식장사참힘들죠ㅠ
(작성자) 07.03 16:01  
[@베로니카] 손이많이가요ㅠ
07.03 16:04  
[@슬롯하고싶다] 힘내시고화이팅입니다
level-호랑이.png랑이1회
07.03 15:53  
싶다야 너의 노력에 결실이 올끼다 화이팅!!!
(작성자) 07.03 16:02  
[@랑이] 그래야죠 여름최고매출이에요 오늘점심장사
level-호랑이.png랑이1회
07.03 16:10  
[@슬롯하고싶다] 우왕~~ 쭉쭉 상승 가쥬앙
07.03 15:56  
자영업중에 식당이 제일 힘든듯요,식당은 잘되도 힘들고 안되도 힘들고 ㅜㅜ
(작성자) 07.03 16:02  
[@런웨이] 맞아요 빡벌고튀어야되요

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

07.03 16:11  
[@슬롯하고싶다] 식당은 남손에 맡기면 장사 망하죠,그래서 일일이 주인장이 챙겨야 하니 더 힘들죠
07.03 15:56  
음식장사가 일이넘치지요~~,
(작성자) 07.03 16:03  
[@꼬꼬마] 쉴틈이없내요ㅠ슬카를못해요
07.03 16:04  
요식업이 참 힘들죠 화이팅입니다
(작성자) 07.03 16:42  
[@챕터] 많이 힘드내요 ㅠㅠ 고맙습니다~
07.03 16:06  
요식업 정말 힘들죠ㅠㅠ
[@깜이에용] 요식업은 비추에요 진짜 ㅋㅋㅋ
07.03 16:10  
ㅜㅜ 손목 다 뿌서짐
[@띠리링] 지금 손목이 약해졌어요 ㅠ
07.03 16:11  
ㅠㅠ고생하시는만큼 손님들이 보답해줄겁니다 화이팅입니다!!
[@Sugar] 많이 찾아와줘서 감사할뿐이죠 ㅋㅋㅋ
07.03 16:15  
자영업은 신경쓸게 많지요~
직장은 직장대로 애로가있구요~
뭐든지 할수있다는게 중요한듯요^^~
(작성자) 07.03 16:43  
[@봉황jklee7777] 맘편히 남의돈 받고 일하고싶어요 ㅠㅠ
07.03 16:47  
[@슬롯하고싶다] 저도..장사도해보고 했지만요~
남의돈 받는게 쉽지는 않데요~
홧팅 합시다요 ^^~
07.03 16:22  
쉬운게 어디있겠어요~~사명감을가지고 하는거죠
(작성자) 07.03 16:43  
[@야옹아멍멍해봐] 딱 제 여친이랑 똑같은말하시내요 ㅋㅋㅋ
07.04 03:56  
[@슬롯하고싶다] ㅎㅎㅎ여친이 똑톡하시네요
07.03 16:32  
헉 자영업 하시나보네요 더운데 화이팅입니다
(작성자) 07.03 16:44  
[@김대리] 감사합니다~ 더운날씨 이겨냅시다
07.03 16:48  
자영업 힘드죠 저도 11년차 매일 째고싶어요 ㅋ

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

07.03 17:02  
전 자영업이 꿈인데..
07.03 17:09  
자동화가 부족한가 보네요
07.03 18:29  
저도 20대때 사업하다가 말아먹었는데 진짜 아무나하는게 아니더라구요 형님.. 대박나세요!
제목