아직 기회는 있다~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직 기회는 있다~~

13 0 0
아직 기회는 있다~~

오늘 1등이 초반에 안나오네요.

나에게도 3~4번의 기회가 있는데 한번만 걸리장~~

일단 25분뒤에 보장...

13 Comments
07.03 14:47  
나온다 형님 심상치 않다

Congratulation! You win the 761 Lucky Point!

(작성자) 07.03 14:49  
[@사자] 사자님도 느끼셨구나..어제 오늘 갑자기 낮은 등수 주는걸로 봐선 온거 같아요.
07.03 14:49  
당첨갑시다

Congratulation! You win the 644 Lucky Point!

(작성자) 07.03 14:53  
[@베로니카] 제발~~~^^

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

07.03 15:07  
[@런웨이] 저도하나만주세요
07.03 14:52  
1등 과연 두근두근
(작성자) 07.03 14:53  
[@단지우유] 단지우유님 하나~~ 나 하나 당첨되면 너무 좋겠네요 ^^
07.03 15:02  
과연 ~~~
(작성자) 07.03 15:07  
[@Zero] 조금 후 발급가능요 ㅋ
07.03 16:25  
당첨되시기를^^~~
07.03 16:28  
당첨 가장~~~~~화이팅하세요
07.03 16:52  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

07.03 18:26  
1등가시죠 ! 화이팅!
제목