더운데 사람들 국밥먹으로많이오내요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

더운데 사람들 국밥먹으로많이오내요

26 0 0

여름 매출중에 최고찍었내요

다들 맛점하세요^^

26 Comments
07.03 13:57  
국밥이 최고죠 형님 !! 국밥에 소주 5병 먹고 싶다

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

(작성자) 07.03 14:00  
[@사자] 와 사자는 내가특별히 모든다공짜로줄게ㅋㅋㅋ참고로 전부다직접 육수내고 반찬만든다ㅋㅋ
07.03 13:59  
국밥이이런날씨엔좋긴하죠

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

(작성자) 07.03 14:01  
[@베로니카] 베로니카님 활동 열심히하니깐 금방 개레벨됬내요 축하드립니다
07.03 15:03  
[@슬롯하고싶다] 개레벨이군요이제알았네요고맙습니다
(작성자) 07.03 15:49  
[@베로니카] 더활동해서 저따라오세요^^
07.03 15:52  
[@슬롯하고싶다] 너무먼길인듯합니다천천히가보겠습니다
07.03 14:01  
국빱은 쏘울푸드죠 형님~~~~
(작성자) 07.03 14:01  
[@양이] 양이도 점심 맛있게먹어^^
07.03 14:04  
네 식사하세여
(작성자) 07.03 14:27  
[@모가지] 모가지님도 맛점하세요
07.03 14:06  
크~그만큼 맛있나바여 대박나세여!
[@쁴릐릐] ㅋㅋ네감사합니다^^
07.03 14:11  
국밥은 계절이 필요없죠 ~~
[@편돌이다] 여름은 약간타요ㅠㅠ한가해요
07.03 14:28  
국밥이 쵝오
(작성자) 07.03 14:47  
[@챕터] 챕터님도맛점하세요ㅋㅋ
07.03 14:33  
고생이 많구만 안본 사이에 포인트가 늘었네 ㅋ
(작성자) 07.03 14:47  
[@단지우유] 꾸준히모으고있었죠ㅋㅋ슬카라안하고
07.03 14:39  
국밥엔 소주~~ㅋ
(작성자) 07.03 14:48  
[@커피는맥심] 맞죠 수육도좋습니다

Congratulation! You win the 511 Lucky Point!

07.03 14:41  
사업 대박나세요 ㅎㅎ
(작성자) 07.03 14:48  
[@햄릿] 햄릿님도ㅈ대박나세요
07.03 16:33  
화이팅 하세요~~

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

07.03 16:56  
크~~~~수고하셨습니다
07.03 18:24  
손님이 많아 다행이네요 형님 ~ 화이팅!
제목