일하기싫네요 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일하기싫네요 ㅠㅠ

26 1 0

오늘따라 일하기 너무 싫네요 ㅠㅠ

집에서 뒹굴고 싶다아 

다들 맛점 하세여 ㅠㅠㅠㅠ

26 Comments
07.03 12:40  
항상 마음은 집콕..

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

(작성자) 07.03 14:38  
[@한방상어] 그쵸 ㅠㅠ하 근무하기싫다아
07.03 12:42  
저도 째고 싶네요 ㅠㅠ
[@심바] 저도요 ㅠㅠㅠㅠ째고싶어요
07.03 12:43  
그런세상에서 살고싶슴다
[@꼬꼬마] 현실은 일의노예 ㅠㅠ
07.03 15:55  
[@콜리링] 우리 인간들도 시계와 똑같은 세상에살고있죠ㅠ
07.03 12:44  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 757 Lucky Point!

(작성자) 07.03 14:39  
[@베로니카] 화이팅!!!
07.03 12:45  
오후4시면 퇴근하는 직장인데도 그러네요~~ 저도같은마음입니다 ㅎ

Congratulation! You win the 945 Lucky Point!

[@카라] 와 퇴근시간 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ
07.03 12:52  
힘내시고 식사 챙기세요
[@런웨이] 네 화이팅!!!
07.03 13:11  
저도 뒹굴뒹굴 놀고먹고싶네요
[@지갑] ㅜㅜㅜㅜㅜ저두요
07.03 13:12  
저도 굴러다니고싶네요
(작성자) 07.03 14:40  
[@챕터] ㅠㅠㅠㅠ같이 굴러다녀요
07.03 13:43  
바쁘니깐 청춘이다
(작성자) 07.03 14:40  
[@사자] 청춘아니고싶다!!!!
07.03 14:43  
콜리링누나~~~~~    아프니까 청춘이다!!    순 거짓말 ㅎㅎㅎ 청춘도 안 아프고 안 바쁘고 싶다!!!!!
(작성자) 07.03 18:35  
[@양이] 그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 퇴근하려면 멀었눈데 허엉
07.03 14:48  
날이 더워서 더그런듯 힘내세요
(작성자) 07.03 18:35  
[@단지우유] ㅠㅠ네 화이팅!!!
07.03 18:23  
오늘도 화이팅해 리링누나~ 얍!
(작성자) 07.03 18:36  
[@펭귄] 고마웅 펭아 언능 저녁먹자!!!
07.03 19:07  
[@콜리링] 누나두 식사챙기시구용 밥은먹고일해야쮜!
제목