아침부터 슬용호에 열받네요ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
22 Comments
07.03 10:24  
후미 무서워요 힘내세요
(작성자) 07.03 10:27  
[@기다린다] ㅠㅠ리필받고 차곡차곡모아야겠어요
07.03 10:36  
안하시는게 어떠실까요?
날도 더운데 열까지 받으시면 안되죵.
(작성자) 07.03 10:37  
[@아톰] 할 포인트가 없어서 멈췄습니다ㅋㅋ
07.03 10:43  
힘내세요 ㅜㅜ
(작성자) 07.03 11:55  
[@우니25] ㅜㅜ화이팅해야죠
07.03 12:06  
[@Sugar] 네 즐거운 시간 보내세요 ~^^
07.03 10:51  
저도어제다날렷는데...,.ㅠㅠ화이팅하세요
[@hyuni898] 다시 올라가는날도 있겠죠 뭐ㅎㅎ화이팅입니다
07.03 11:04  
아나 어케 저케 반대로 잘찍나요 와 옆에 잇엇으면 보고 반대로만가도 대박 낫것다
[@땡굴이] ㅋㅋㅋ그르게요 잘맞는날이 있듯이 안맞는날이었나봐요
07.03 11:25  
ㅜㅜ 전 무서워서 하루에ㅇ3판만
[@난하수다] 그생각으로 시작했다가 뎅났어요..ㅠㅠㅋㅋㅋ
07.03 11:38  
같네요..힘내시길
(작성자) 07.03 11:56  
[@베로니카] 감사합니다ㅠㅠ
07.03 14:56  
[@Sugar] 화이팅
07.03 11:46  
에효 ㅠ 참으시지
(작성자) 07.03 11:57  
[@심바] 그러게요ㅠㅠ잘참고있었는데 휴
07.03 12:19  
저도 저걸로 100만포는 잃은듯 ㅠ
07.03 12:37  
ㅠ.ㅠ~~~~우째요
07.03 13:01  
아~저런 ㅜㅜ 남일 같지 않네요. 저도 어제 뎅 ㅜㅜ
07.03 13:52  
아오,,

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

제목