리필발급 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
23 Comments
07.03 08:47  
저도 리필쓰,,, 화이팅입니다!!!
(작성자) 07.03 08:49  
[@걸작임] 걸작님도 화팅 ^^
07.03 09:19  
나도 내려가고있는데~~~~아침 먹장
(작성자) 07.03 09:40  
[@부산누나] 그냥 어제는 최악~ 놀터 슬포 뎅 몸이 영 안좋아서 지금 병원좀 갈려구 ㅎ 누나 밥 든든히 먹고 오늘도 화이팅!
07.03 10:02  
[@단지우유] 어디가 안좋은데.스트레스 너무 받지마.갔다와서 말해줘.조심히 다녀오고
(작성자) 07.03 11:46  
[@부산누나] 응~그냥 몸살이 좀 심해서 약먹어도 반응이 없길래~ㅎ 주사맞고 영양제 한대 맞고 이제 밥먹으러 갈려고 점심챙겨 쉴때 맛난거 많이 먹고 ^__^
07.03 11:47  
[@단지우유] 몸관리잘하고.아프지말자.ㅠㅠ밥많이먹고.약먹고 푹쉬고
(작성자) 07.03 11:49  
[@부산누나] 응~^_^ 역시 나 신경 써 주는건 누나 뿐이 없네 휴~안그래도 밥먹고 한숨 잘려구 좀 나아지면 방송에서 만나 ㄲ ㅑ~~
07.03 11:53  
[@단지우유] 자기도 나 신경써주잖앙~~~~아무생각하지말고 푹자야해~~~있다봐용~~~~❤️

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

07.03 09:20  
ㅠㅠ 리필 엉어엉
(작성자) 07.03 09:41  
[@잰원영] 내가 그렇지뭐~게니 끄적이다 뎅이네 잰이도 밥챙겨~^^
07.03 09:22  
화이팅 단지님 ㄷㄷ
(작성자) 07.03 09:41  
[@챕터] 아 이제 화이팅은 안될거 같아요 ㅋ
07.03 09:33  
안댜~~~ 화이팅 !!
(작성자) 07.03 09:42  
[@쁴릐릐] 오늘도 화이팅 입니다 ^_^
07.03 11:33  
힘내세요화이팅
(작성자) 07.03 11:46  
[@베로니카] 넵 베로님도 화이팅 입니다 ^__^

Congratulation! You win the 760 Lucky Point!

07.03 11:49  
아~~~~~잘지키시더니 ㅠㅠ
(작성자) 07.03 11:50  
[@심바] 어쩔수 없죠~어차피 포교해도 뎅 일텐데 쉬죠뭐 맛점 하세요
07.03 13:08  
병원은 잘 다녀오셨나요? 기온도 오르락내리락 하는데 몸 잘 챙기시길 바랄게요.
약이랑 꼭 챙겨드시고 입맛 없으시더래도 기운되는걸로 챙겨드세요.
(작성자) 07.03 13:50  
[@런웨이] 안그래도 오늘은 그냥 하루종일 잘려구요 ㅎㅎ 복권이나
확인하면서  웨이님도 식사 잘챙기세요 아프면서 느낀건데 역시 건강이 우선
07.03 13:52  
[@단지우유] 네 푹쉬시고 건강 회복하세요 ^^
(작성자) 07.03 14:17  
[@런웨이] 오늘은 아마 슬카에서 하루종일 잇을거 같아요 휴 아무리 생각해도 그냥 잘려 했는데
포인트 복구작업 해야겠어요
제목