ㅋㅋ 롯데리아 버거인데 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋ 롯데리아 버거인데

18 2 0
ㅋㅋ 롯데리아 버거인데

ㅋㅋ 이거 먹어보신분 ??

잘못개발된게 아닌가.. 

왜 이렇게 물리죠 . ㅋㅋㅋㅋㅋ

초이스 잘못했네 .;;;ㅋ

먹기도 불편하고 .;; ;ㅎㅎ

18 Comments
07.02 23:54  
포스터로만 봤는데 ㅋㅋㅋ 나이프가 필요해보입니다
07.02 23:54  
고추튀김도 있던데 형님
(작성자) 07.03 00:59  
[@사자] ㅋㅋㅋ 꺠츄티김 ㅋㅋ?
07.02 23:57  
돈가스인가요
[@베로니카] 햄버거에 까스는 좀 안어울리는듯요 ㅋㅋ
level-9두클3회
07.02 23:59  
롯데리아....
07.03 00:00  
입이 아무리커도 저건 좀...
요새 롯데리아 재미있던데요 ㅋ
07.03 00:00  
저요!!!!! 한번먹고 다시는 안먹습니다!!!!ㅋㅋㅋ
07.03 00:02  
넘큰거아님
07.03 00:03  
이거 맛이없다는 소문이 ㅎ 잘드셨나요?
(작성자) 07.03 00:58  
[@K몬스터] 물려다니까요 ㅋ.ㅋㅋ
07.03 00:07  
너무 커서 불편하겠어요
(작성자) 07.03 00:58  
[@햄릿] 좀... ㅋㅋ 아구창이 아파요 ㅋㅋ
level-호랑이.png랑이1회
07.03 00:15  
돈가스~~ 일단 사이드를 빵크기에 맞게 드시면 된다고 들었어요 ㅎㅎㅎ
07.03 00:38  
이거맛있어보였었는데 저도아직못먹어봤어요 어때요 형님?
[@펭귄] ㅋㅋ 비추라고 봐야됨..ㅋㅋ
07.03 00:47  
저는 아직못먹어봤네용ㅎ
07.03 02:20  
버까스 인가용???
제목