목표달성 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

목표달성

29 1 0
목표달성

슬카라에 뎅난후 2틀동안 300만포 목표달성했네요

건들지 말고 포교가야겠네요ㅎ

29 Comments
07.02 23:37  
크~~ 멋지십니다
전 슬카라 안되서 그냥 모으기만 하고있습니다
(작성자) 07.02 23:39  
[@칭츠] ㅎㅎ저두 안되요. 운이좋은거죠
07.02 23:40  
[@야옹아멍멍해봐] 운도 실력이죠!!

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

07.02 23:38  
역쉬~~~해내실줄!!!!!
(작성자) 07.02 23:40  
[@심바] 힘드러~~ㅋ
07.02 23:38  
더하셔야죠형님ㅎㅎ 500만가짱
[@몽맥] 로스컷 300잡고 불려봐야지ㅋ
07.02 23:41  
[@야옹아멍멍해봐] ㅇㅣ제화요일이라니..언제까지 전 버틸수있을런지ㅎ
(작성자) 07.02 23:43  
[@몽맥] 환치고 잔돈남은거랑 콤프로 22만까지 올렸는데 그건욕심땜에뎅 ~그냥뺄걸 그랬어
07.03 00:30  
[@야옹아멍멍해봐] 지금부터 전 정신수양을좀ㅎㅎ
[@몽맥] 오늘 수익도 55만콩~~
07.02 23:41  
[@야옹아멍멍해봐] 헐.. 형님 미워요 혼자만 수익내시고매번..
[@몽맥] 긍께 욕심부리지말고해봐
07.03 00:30  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 남자가 배포와 욕심이 빠지면되겠습니깡
07.02 23:42  
와 .. 부럽네요 야옹님
전 목요일까지 모았다가 도전 할려고요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

[@까스] 화이팅하십시요
07.02 23:44  
좀비다 형님ㅎㅎ
(작성자) 07.02 23:44  
[@사자] ㅎㅎㅎ좀비는 넘 했다
07.02 23:46  
와 대단하십니다~
level-호랑이.png랑이1회
07.02 23:53  
야옹형님 좀비라는 말대신 오뚜기 어때요? ㅎ
07.02 23:54  
적중률;; 장난없네요 ;; ㅎㅎㅎ
07.02 23:55  
해내셨네요. 포교까지 안전운행~~^^
07.02 23:57  
멋지십니다
07.03 00:01  
목표달성 축하드립니다
대단하셔요^^

Congratulation! You win the 928 Lucky Point!

07.03 00:02  
축하드려요
07.03 00:03  
달성  축하
07.03 00:04  
ㅎㅎ 햄은다잘하심
07.03 00:38  
형님 잘묵히셨다가 꼭 포교하세용! 굳입니다~
07.03 01:17  
역시 축카합니다
제목