미니형난 랑이 픽해주신 형님 누님 동생분들께 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

미니형난 랑이 픽해주신 형님 누님 동생분들께

level-호랑이.png랑이1회
40 3 0

픽해주신 보답해드린거 같아서 너무 기분이가 좋네요 ㅎㅎㅎ

당첨되신분들 너무 축하드립니다

역시 역배가 맛나는거 아니겠습니까? 푸하하하하하하

40 Comments
07.02 22:03  
고생했어 ~~~축하해!!!!
(작성자)
07.02 22:04  
[@심바] 심바형님 감사합니당 ㅎ
07.02 22:03  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자)
07.02 22:04  
[@잰원영] 너무 압살한거 같아서 붱선배에게 전혀 미안하지가 않네 ㅎㅎ
07.02 22:05  
[@랑이] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀엽다오빠 축하행
(작성자)
07.02 23:11  
[@잰원영] 고마웡 재은앙~~~ 너는 말하는것도 그냥 이쁘구낭
수고했어요 랑이님!
진심으로 축하 드립니다^^
(작성자)
07.02 22:40  
[@아톰] 아톰누나 방송에서도 응원 많이해주시고 감사합니당

Congratulation! You win the 642 Lucky Point!

랑이 걸었눈대 당첨은 안대써 그래도 기뷴은 좋다 돈가스 먹으러 가쫘아
(작성자)
07.02 22:40  
[@지프] 아~~~ 지프형님 응원 너무 감사합니다 당첨안되신거는 좀 아쉽네요 ㅠㅠ
07.02 22:07  
랑이형 왜그래??? 폼 올랐는뎅

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

(작성자)
07.02 22:39  
[@황달] 에헤헤헤 압살~~~
07.02 22:09  
나는 랑이가 이길줄 알고있었지이~
(작성자)
07.02 22:39  
[@갓짜] 고로쵸~~~~ 역배 맛도리 ㅎ
07.02 22:12  
랑이 축하합니다
(작성자)
07.02 22:38  
[@베로니카] 감사합니다 베로니카 형님 ㅎ
07.02 22:23  
믿고 있었다 랑형 !! 가쫭 !!
(작성자)
[@사자] ㅎㅎㅎㅎ 사자선배 응원감사합니다 하지만 다음번에... ㅎㅎㅎ 무슨말할지 알죠?
07.02 22:25  
랑형 덕에 2일 연속 치킨 ㅅㅅ
(작성자)
07.02 22:37  
[@칭츠] 오호 요즘 창우 폼이 장난 아니야 ㅎㅎㅎ
07.02 22:25  
랑이..이겨서  축하혀~
앞으로도 쭈~욱 이겨보장 ㅋ
(작성자)
07.02 22:36  
[@봉황jklee7777] 고로쵸 아직 두분이 남아 있으셔서 ㅎ
[@랑이] 오늘보니..너무 잘하던데~
연승가보자! 홧팅^^~
(작성자)
[@봉황jklee7777] ㅎㅎ 아직 두분 남았죠
07.02 22:46  
랑이 올 대단한데 ㅎㅎ 축하해 ^^
(작성자)
[@단지우유] 감사합니다 단지우유형님~~~
07.02 23:14  
[@랑이] 오늘 리뷰 숙제한다고 방송 아에 못봤네 아쉽다 ㅋ
뎅날거 방송이나 볼걸ㅋㅋ
(작성자)
07.02 23:15  
[@단지우유] 아오~~ 형님 뎅은 너무 아쉽습니당 ㅜㅜ
07.02 23:31  
[@랑이] 괜찬어 하루 이틀이여 ㅋㅋ 놀랍지도 않구먼
(작성자)
07.02 23:50  
[@단지우유] 형님 그런거 무뎌지시면 아니되옵니다
07.02 22:47  
정배는 무조건뽀사지네!!!!ㅋ
(작성자)
07.02 23:12  
[@또또또라] 형님 역배가 맛나는겁니다 ㅎ
07.02 22:50  
축하해요옹 덕분에 저도 치킨받았네용
(작성자)
07.02 23:12  
[@살구살구] 우왕~~ 치킨까지 받으셨다니 감사합니다 살구누나 ㅎ
07.03 09:26  
[@살구살구] 울 살구언니다아아아
살구언니이이ㅣㅇ 7월 아프지말고 행복하구
존종 방송도 놀려왕ㅇ아아아아아
07.03 15:06  
[@잰원영] 우우웅 잰이얌 ㅠㅜ 늘 몰래 보고있긴햌ㅋㅋ히히
07.02 23:59  
두번다 랑이 찍었는데 당첨이 안되넹
(작성자)
07.03 00:10  
[@인계동개작두] 아~~` 개작두형님 아쉽네요 ㅠㅠ
07.03 02:03  
푸하하하 하하핫=호랭이 지금 모습
(작성자)
07.03 13:40  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 보이셨어요?
제목