대결은 졌지만..한방 터쟈뿌고 수익마감한 붱이~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

대결은 졌지만..한방 터쟈뿌고 수익마감한 붱이~~

11 1 0

대결은 졌지만..한방 터쟈뿌고 수익마감한 붱이~~

11 Comments
07.02 21:51  
붱이님께투표햇는데졋잘싸내요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 610 Lucky Point!

(작성자) 07.02 21:56  
[@고야드] 그렇죠~  빨리좀 터졌어면 쉽게 이겼을텐데..
좀 아쉽죠 ㅋ
그래도 붱이 수익마감 축하할일입니다^~~^
level-호랑이.png랑이1회
07.02 22:10  
다행히 붱선배 수익마감하셔서 나이뜨으 ㅎㅎ
(작성자) 07.02 22:12  
[@랑이] 랑이..이겨줘서 고마워^^~
덕분에 치킨당첨 ㅋ
level-호랑이.png랑이1회
07.02 23:24  
[@봉황jklee7777] 에헤헤 형님 맛나게 드십시요
07.02 22:15  
수익마감좋습니다
(작성자) 07.02 22:31  
[@베로니카] 그렇죠~ 졌어도 수익으로 기분은좋을듯요 ㅋ
07.02 22:20  
이러면 이긴거지 ㅎㅎ 나이스~~수익
(작성자) 07.02 22:32  
[@심바] 시간이부족했네요! 아쉬운 패배
붱이..수고많았당ㅋ
07.02 22:30  
투표는 랑이형 하셨네요 형님ㅎㅎ
(작성자) 07.02 22:34  
[@사자] 랑이가 이길것같아서 ㅋ
덕분에 치킨까지 당첨!
둘다 열심히해서 어쨌던 결과가 좋아서다행 ^^~
제목