드디어 ...흐엉 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
26 Comments
07.02 18:45  
헉 축하 합니다
(작성자) 07.02 19:07  
[@주르봉] 흑흑 감사합니다
07.02 18:45  
축하한다~이제 포인트 형보다 많구나 ㅋ 나는 오늘 전부 망이다 휴~
(작성자) 07.02 19:08  
[@단지우유] 슬롯꼴은거 보상이라생각합니다ㅠㅠ휴
07.02 18:46  
몽맥님 2등 축하드려요 간만의 당첨이신가 보네요. 아~저도 손맛좀 느끼고 싶은데 안주네요 ^^;
[@런웨이] 9일만에당첨입니다..흑흑
07.02 18:47  
캬~~~~드디어 감격
축하드려요
[@심바] 목표달성했다고 선물을 다주네요ㅠㅠㅎ
07.02 18:51  
2등 축하드립니다 전  계속  꽝이네요 ㅋㅋ
[@난하수다] 전 진짜매일밤새발급받거든요ㅠㅠㅎ
07.02 18:59  
와..축하합니다 ^^~~
(작성자) 07.02 19:09  
[@봉황jklee7777] 감사합니다ㅜㅜ
07.02 19:03  
아래 단지형 꽝인데 몽맥형은.. 2등..? 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[@펭귄] 진짜 상위권 얼마만인지 가늠도안된다ㅋㅋ
07.02 19:07  
2등 축하드립니다
[@햄릿] 감사합니다 햄릿님ㅎ
07.02 19:08  
축하드립니다~~2등 나이스~
[@갓짜] 감사합니다 갓짜님~~^^
07.02 19:18  
실컷 울어라~
(작성자) 07.02 19:26  
[@이브] ㅋㅋ 한방울만흘리겠습니다
07.02 19:19  
흐미~~~~~~~  몽맥형님 엄청시리 축하 드려용ㅇㅇㅇㅇ 
(작성자) 07.02 19:26  
[@양이] 아싸~~오예~~♡ㅎㅎㅎ
07.02 19:27  
일복2등 당첨 나이스! 연속당첨도 기대할께요 ^^
(작성자) 07.02 19:29  
[@세팔이야] 호홋!감사합니다
07.02 19:29  
축하드려요~
(작성자) 07.02 19:56  
[@정팔이] 감사합니당ㅎ

Congratulation! You win the 861 Lucky Point!

제목